Бот для Тюряги на php от THE_Swank
-
а как бота устанавливать
-
Работает я щас проверил но вот функций маловато если бы допилить его можно им фейков качать )
-
Закладка добавлена
-
Попробую!
-
Ищу молодых и талантливых людей (php + js), с чувством прекрасного и списком собранных методов для prison.php для реализации бесплатного велосипеда (В ЛС).
-
а акк не упадет?
-
Давненько я сюда не заходил, уже 1год+ в тюрягу не заходил, и друзей почистил
Misery, нет нечего с твоим акком не случиться ибо твои данные не куда не отправляютьсяДобавлено через 09:31 мин.
Работает я щас проверил но вот функций маловато если бы допилить его можно им фейков качать )
Рад что работает))
Функций мало, это да
Хз может заново его написать, правдо чет лень -
DEL
-
Запили видео, как устанавливать!
-
нет это я делать не буду, кому надо будет тот поставит
Добавлено через 45:06 мин.
Комуто нужен многопользовательский бот бесплатный с такими простыми функциями как сбор папирос, движухи и т.д.
А то думаю может написать норм бот -
Качать кучу твинов, нужно что бы делал основные функции, + зарубы, + выставлять по заданию определённые движухи. Хотя бы так. Ума хватит, такой бот написать? )) Я конечно на события и не заглядваюсь)) Тут точно ни кто такой не сделает.
-
вам бля сделали простой бот что мешает самим доделать ? нет им бля надо автору мозгу ебать вы заплатите ему он вам сделает
-
Мда, думал глянуть что я там набыдлокодил когда-то, но я оказался красавчик и расшарил через свой сайт — однодневку, хрен скачаешь :D:
-
не спрашивай откуда это у меня :D:
-
лол, спасибо
ОМГ какое же я говно написал.