Дота2 (не для всех)
-
Всем привет. Продам волосы на Пуджа Inscribed Rotten Stache (Legendary). Стоят 3 руны. Цена на торговой площадке от 1800р и выше. Продам за 1600 на киви. Если не доверяете, можно воспользоваться услугами гаранта за ваш счет.
По всем вопросам в ЛС в вк.
-
C твоей репой нет доверия
-
причем тут репа на этом форуме? ее минусют школодрочеры, над которыми я стебусь в комментах и ставлю минусы за очевидные говнотемы, засоряющие поиск
-
У меня 1439р всего
-
маркет дота 2, можешь там продать, правда комиссия большая будет
-
что за маркет?
-
что за маркет?
-
Да ну,волосы на пуджа.Я видел в одном магазине их за 300 рублей,там даже без кидалово,а тут есть факт что ты кинешь,и темболее за 1600,лучше купить себе за 1600 что нибудь путевое
-
Да ну,волосы на пуджа.Я видел в одном магазине их за 300 рублей,там даже без кидалово,а тут есть факт что ты кинешь,и темболее за 1600,лучше купить себе за 1600 что нибудь путевое
300 рублей? не может быть...
-
я продал вчера одни волосы за 322 рубля. Но у них было другое качество. Ты заходи цены сравнивай на торговой площадке стима.
-
судя по твоей репе на второй странице ты не "Кидок",мне кажется цену ты загнул очень сильно,за 1600 рублей у тебя не кто не купит)
-
ну готов скинуть сотку. ты смотри цену в магазине стим. я и так получается прилично скинул.
Добавлено через 09:30 мин.
1 руна заработано силы стоит почти 80ркоторая вставлена туда
это никто тоже не учитывает
-
так выложи на торговую площадку и все,у тебя выкупят
-
мне нужны на киви деньги, вот в чем дело.
-
увы но цена для них 1200 будет гдето + - нормальной