Смена тематики форума ( Переход на новый уровень)
-
Для просмотра скрытого текста нужно иметь 1 Сообщение на форуме
**
Еще бы было неплохо, если бы каждый пользователь за определенное кол-во монет мог менять дизайн на сайте, т.е фон сайта.
Если вы согласны - поддержите тему оставив в ней пост с пометкой "Согласен" или на свое усмотрение.
Критика приветствуется, но с объективными доводами.И по традиции - голосование.
-
если создадут отдельный форум, то на нем никто не будет сидеть
-
но есть и люди, которым необходимо общение.
к психиатру сходить что ль или в клуб общения
-
Я про отдельный форум ничего не писал. Я имею ввиду, что нужно просто сместить бот Тюряги под такую вкладку в отдельный адрес (аналогия бота "В окопе")
А саму тематику и шапку сайта сменить.Добавлено через 00:39 мин.
к психиатру сходить что ль или в клуб общения :xaxa:
Я вообще не уверен, вылазишь ли ты из чата когда-нибудь
-
**Твоя обоссаная "Тюряга" не идейна тематика форума
Бот для тюряги, форум нет. Ты хочешь что бы на форуме все обсуждали только тюрягу ?**
-
а каким контентом тогда занять левую часть сайта(где раньше был бот) если растянуть последние темы, или повесить форумы сюда, то дизайн потеряет свою актуальность и удобность
-
яж и говорю
-
Тут и так созданы вкладки для каждой тематики.
А бот вместе с сайтом были сделаны именно на тематику этой игры,так что не вижу в этом смысла. -
Чего оскорбляешь без повода, быдла. Нахватал строк и контекста и агришься. Я просто хочу, чтобы сайт перебазировали в некий форум на разные темы, где будет своя система регистрации и авторизации и чтоб сюда попасть - не требовалось вводить auth key "Тюряги". Смекаешь?
вряд ли это было бы проблемной частью
-
И я не понимаю,что тебе мешает продолжать также общаться?
И на что менять тематику?
Уж не на Доту ли?
По мне,и так все нормально.
Это перебор.
Большинство голосов "Да",вероятнее всего,""дотеры". -
Можно было бы
-
я проголосовал, потому что хочу новый фон
-
И еще.
Сергей не будет ничего менять.
Он имеют какую-никакую,но прибыль,и ему нет смысла что-то менять,когда есть стабильный доход (сумма его мне неизвестна). -
я дотер и я нажал "Нет"
-
Да не будет тут такого. Много уже предложений было на разные темы, ничего не сделали