Раздача дней!!!
-
Приехали два русских - один постарше, другой помоложе - в Грузию и пошли на кладбище. Идут, рассматривают могилки и читают надгробные надписи.
Читают на одной могиле: Вано Беридзе. Родился в 1900, умер в 1988. Жил 5 лет.
Переглянулись мужики, ничего не поняли и пошли дальше.
Читают на следующей могиле: Сосо Кахиошвили. Родился в 1922, умер в 2000. Жил 7 лет.
Наши совсем обалдели, даже на пальцах считать начали. Не получается ничего. Позвали кладбищенского сторожа:- Объясни нам, как это так? Прожил 88 лет, а пишут, что жил 5?!
Сторож отвечает: - Дорогие мои. Жил - это когда было много вина, женщин, денег! А остальное... так... существовал...
Старый русский поворачивается к молодому и говорит: - Коля, когда я помру, то пусть на моей могиле напишут - РОДИЛСЯ МЁРТВЫМ!
- Объясни нам, как это так? Прожил 88 лет, а пишут, что жил 5?!
-
-
Мне!)
-
Жду vipку, надеюсь на ВИПku, хочу её

-
Муж приходит с работы уставший и голодный.
- Жена, дай пожрать чего-нибудь!
- А где волшебное слово?
- Бегом, твою мать! Фея нашлась!
-
мне братуха аазаза
-
Два бизнесмена разговаривают:
- Слушай, задолбало все... Работа задолбала - разгильдяи все и уроды. Жена задолбала - только и шляется по бутикам. Дети задолбали - лишь бы в игры играть, до троек уже докатились. Теща сволочь - не нравится ей на Канарах, хочет путевку на Камчатку. Любовница затрахала совсем, как с цепи сорвалась... Что делать, братан?
- Знаешь что, купи-ка ты себе домашнее животное. Вот у меня - слон. Вся семья от него без ума. Детей на хоботе катает. Теще на даче огород поливает. Мне и жене машину моет. Тестя на рыбалку возит. И весь такой ласковый, добрый, умный...
- Оба-на! Слушай, продай мне его?!
- Нет, ты что! Меня семья убьет!
- Миллион баксов даю - продай!
- Блин, деньги хорошие, но не могу - из дома выселят, это же как член семьи!
- Ну, хочешь - два миллиона!
- Ну, блин... Я не знаю...
- Три миллиона!
- Ладно, бери. Только давай тихо это сделаем. Я своим скажу, что сбежал слон, а ты - не проговорись.
- По рукам!..
Через две недели: - Бл..дь, что за у..бище ты мне продал?!
- Что случилось?
- Дом загадил, две машины раздавил, дети до двоек докатились, жена из-за постоянной вони из магазинов не выходит, теща с тестем отправить их на пмж в США требуют, любовница задолбала одеколоном меня поливать... Ты че, братан, че за подстава?!
- Н-да... Знаешь, брат, с таким настроением ты слона долго не продашь...
-
мне давать
-
- Как у тебя дела?
- В шоколаде! А у тебя?
- Ну… цвет, в общем-то, такой же…
-
с новым годом)))
-
Давай мне )
-
Лежит милая в гробу
я пристроился - ебу
нравится?! не нравится?!- спи моя красавица!!
-
стихи, анекдот, картинки, видео, или просто что то интересное.
-
Мне за просто так пожалуйста
-
МНЕ ДАЙ ПЛИЗЗ