[РЕЙД - ОБСУЖДЕНИЕ] Вопросы,ответы,скрины,отчеты
- 

**Torrent007** Люди а сёдня ещё урон от кланов и челов крутых будет не ?Основной урон уже прошел, в виде однократного взрыва 
- 

**Torrent007** Люди а в 18.00 по Москве хера убью ?Должен 
- 

тупой у меня) 
- 

Yanov Timon, крутяк ну модет вальну кого нибудь ещё 
- 

дюбель за час+хер 
- 

у меня у авто борзова с 18 осталось 9 и 5 часов БОЯ урон не доходит( за то ХЕра за час завалил) http://http://vk.com/im?sel=27546396&z=photo52013452_289158098%2Fmail21261 
- 

супер урон)) 
- 

ууух  
- 

**Torrent007** **Yanov Timon**, крутяк ну модет вальну кого нибудь ещёНе отчаивайся вальнеш канечно) 
- 

вообще ничего дайте сылку на модеров 
- 

Yanov Timon, Ну так клююючики нужны 
- 

**Torrent007** **Yanov Timon**, Ну так клююючики нужныБез труда не выташиш и рыбку из пруда) 
- 

Yanov Timon, Блин придётся вертухаев бить у меня ключиков нету =( 
- 

Вот бля,сливал яды и инет вырубило,когда включился то бос завален,и достижение по урону в ГОВНО  
- 

хотя на бурята пойду 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)