[РЕЙД - ОБСУЖДЕНИЕ] Вопросы,ответы,скрины,отчеты
- 

до скольки урон будет длится 
- 

затишье беред бурей!) не? 
- 

автошайбу только и вальнулось 
- 

**id26625283** что с ботом::??? мне не приходит урон от остальных пользователей! бот включен дни есть!??? что мне делать?? жалко рейд пропускаю!((ты не один такой читай внимательно ! 
- 

это не бот это домагеры лохи 
- 

Задолбали блин  говорю же ждите у меня ща бурят падает от НМП а в 17.00 урон пойдет от клана АУЕ !!! говорю же ждите у меня ща бурят падает от НМП а в 17.00 урон пойдет от клана АУЕ !!!
- 

норм)) 
- 

**id26625283** что с ботом::??? мне не приходит урон от остальных пользователей! бот включен дни есть!??? что мне делать?? жалко рейд пропускаю!(( *Добавлено через 00:32 мин.* урона с бота вообще нет(( только от друзей(((такая же фигня помоему 
- 

**Olezhka Vishnyak** что с ботом::??? мне не приходит урон от остальных пользователей! бот включен дни есть!??? что мне делать?? жалко рейд пропускаю!(( *Добавлено через 00:32 мин.* урона с бота вообще нет(( только от друзей(((
- 

У кого не падают боссы не плачем ещё впереди мини-рейд HAMMERA и сейчас по идеи должна бить Шпана 
- 

**KapitalnbIUKpacay4eG** это не бот это домагеры лохиНу как "не лох" с 27 талантами покажи как надо бить дОмагерам!!!  
- 

урон ок был от 10 год!! авто бурят за 43 секунди падал!!!! 
- 

Ещё все впереди ! 
- 

что за тупой человек в 11 часов рейд делает не бы часиков в 18 один фиг мало кто участвовал 
- 

**id67920262** урон ок был от 10 год!! авто бурят за 43 секунди падал!!!!ахаха во сне? с твоими 509 корешами за 43 секунды Автобурят?!  
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)