[РЕЙД - ОБСУЖДЕНИЕ] Вопросы,ответы,скрины,отчеты
- 

урона нет бло  
- 

Нету ну и нафиг нужен ! =))) 
- 

я по 10 к 
- 

зебца пропустил почто весь урон.хватилобы на автоборзого,бью блатного(((( 
- 

а когда следущий рейд???16 сентября? 
- 

ёбаный рейд снес 5кк на блатном буряте и 1 лям сносит 3 часа 3 часа бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять 
- 

В следующем году ! 
- 

Люди кто 14 хера бить будет ? 
- 

**Denis Perereshko** ёбаный рейд снес 5кк на блатном буряте и 1 лям сносит 3 часа %(red)[3 часа] бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятьНе снесешь идёшь замывать  Добавлено через 00:28 мин. **Torrent007** Люди кто 14 хера бить будет ?20 000 снесу ! 
- 

Cra2y, 16 сентября будут бить КГБ ! 
- 

вообще урон не идет :(: 
- 

Босс: Бурят 
 Время: 4:47:9
 Жизни: 8267625
 Ну и где ваш супер Эпический урон???
- 

уже 2 паленых легло,третий на подходе 
 авто бурята поставлю на 18:00,хотя думаю,что он не ляжет
- 

Zheka Burlaka, Красавчик он же в 4 часа будет да ? Denis Perereshko, а я пока урон хороший быфл успел авто бурята убить несколько разных шайб и это лютых сизых махношек циклопа и палыча ща бью 
- 

**Torrent007** **Zheka Burlaka**, Красавчик он же в 4 часа будет да ? **Denis Perereshko**, а я пока урон хороший быфл успел авто бурята убить несколько разных шайб и это лютых сизых махношек циклопа и палыча ща бьюДа в 4 часа ! будет урон ! 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)