[РЕЙД - ОБСУЖДЕНИЕ] Вопросы,ответы,скрины,отчеты
- 

**Kick-A*s** Автобурят не лег!Максимальный урон 1 487 474 :kidding:У меня макс урон 1 лям, тоже не лег,хотя еще 2 часа но наврятли :(: 
- 

пропустил немного! 
- 

Yaroslav Tatarka, у меня 50 минут и еще 4кк хп осталось 
- 

Yaroslav Tatarka, 46.174.48.69:27015 
- 

**Dima Shtumpov** **Yaroslav Tatarka**, 46.174.48.69:27015что это? 
- 

У меня АвтоБурят еще 900 тысяч осталось и 2 часа как думаете завалят? 
- 

**Stepan Konyukov** У меня АвтоБурят еще 900 тысяч осталось и 2 часа как думаете завалят?нет 
- 

**MACuK** **Lapeno**, Да эт даж не особо рейдом назовёшь,своего дюбеля за час сделали и ушлиА раз ты такой крутой, замути рейд, и сделай сразу парочку АД всем игрокам, какие проблемы то????? 
 Обещали Дюбеля за час, сделали без проблем, задача максимум выполнена, нам теперь тебе урон дарить?
 Те, кто был в хули все получили обещенные достижения на рейд, все как планировалось, первый дюбель лег за 8 минут...у меня за 15.................не нравится урон, давай до свидания.............
- 

**Stepan Konyukov** У меня АвтоБурят еще 900 тысяч осталось и 2 часа как думаете завалят?если в 18-00 будет рейд то да! 
- 

я шайбу выграю ща 
- 

ну хоть бы был! 
- 

я поражаюсь с людей... 
 им огромный урон на халяву,а им еще что-то не нравится... 
- 

FCDB, на добыло в 11 ставить я авто бурята за 15 мин завалил 
- 

ребят почему у меня вобще урон не идёт первый день урон шол 2 не идёт помогите 
- 

рейд гамно для меня 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)