[РЕЙД - ОБСУЖДЕНИЕ] Вопросы,ответы,скрины,отчеты
-
урон вабще неидьот
-
ну ё....... .......! днём поставил хера, за пол часа половину снесли, вечером прихожу открываю, а время кончается а здоровья ещё много, прое... короче
-
Ребят не могли бы вы помочь мне с Дюбелем? Очень нужна победа над этим боссом. Вот скрин:
Если что это мой фейк, основную страницу пока не буду называть. Если убью Дюбеля на той странице то скажу кто я). Может кто и угадает кто я есть,захожу сюда каждый день. Но дело то не в этом, дело в том чтобы вы помогли мне с уроном хотя бы несколько ударов в солнышко через сайт будут мне полезны. А кто ударит 10к+ кину 100 нычек:):
Админы не закрывайте тему,это действительно очень важно для меня -
авто шайбу не убил збс чё
-
Yurik Musorok, нажми оплата
-
15 лям осталось у хирурга... уже давно вальнут должен был... урон вообще не идут
Добавлено через 00:22 мин.
не идетДобавлено через 00:35 мин.
...сДобавлено через 00:50 мин.
.............................. -
почему у меня урон не идёт идёт урон только от друзей а от других пользователей вобще не идёт урон
-
жаль, если бы бот нападал на босов было бы шикарно:(:
Добавлено через 00:44 мин.
в беса вошло более 3кк урона обидно даже и при этом бот всёравно ещё несобирался нападать дальше на босов:(: -
лично у меня рейд заеб*** завалил хера, борзова и близнецов
-
ура наконецто урон
-
Напала на блатного бурята в 10:00 по мск. 100.000 не хватило. Бот работает больше 10 дней уже. Почему так? =\
-
почему у меня от бота урон не идёт
-
Alexa Morozova, хз в 11-00 по москве поставил хирурга, за час с лишним завалили, поставил борзова, потом близнецов
-
Дюбель и Хирург пацанские лягли за 2 часа
-
помогите почему от бота урон не идёт