Авто херург
-
Пацаны с ботом завалить можно будет на рейде 3 авто хера ?
-
да да да конечно!
-
да наверное
-
без корешей, просто с ботом убьёшь его! даже 3 шутки сможешь за день
Добавлено через 00:26 мин.
урон бота будет за завтрешний день примерно 500кк, так что смело ставь и не парься -
-
вЫ что все напились какого АХ????? Бот без корешей даже 1АХ за 10 часов боя врятли потянет.... Хватит ребята включать фантазию..... включите мозги
-
ты вкурсе рейд будет
-
Да конечно можно
-
А ты вкурсе что здесь уже не первый раз собираются всем ботом рейд провести???? И итог всегда был одинаков!!! А если точнее то провальным
-
3 незнаю, а однаго да
-
причем тут рейд на телонко, будет массовый рейд
-
Прикинь я вкурсе.... То тут звучат иногда фразы о том что бот без корешей потянет 2-3 АХ.... лично у меня росчет только на корешей и ставить буду бугра.... Бот во время рейдов вырубаю
-
нету смысла убирать бот на рэйде, он никакого вреда не принесёт, и урон будет идти от корешей, и от бота. и бот вальнёт автодюба даже! 200кк как не*** за 10 часов слетит от бота+кореша. такое чувство что ты никогда не пользовался ботом на рэйдах)))
у меня мои кореша автохера ебанут завтра+бот. -
нах бот во время рейда мне??? Урон от корешей не всегда доходит с включеным ботом...... Да и от корешей мне урона нехило приходит
-
да через бот люди будут бить некоторые и по 30кк и по 50кк, некоторые дамагеры бьют через бот!!! к тому же акция на яд, и много кто из бота, будет бить через бот свой урон. 100чел пусть ударят по 100к уже 10млн. а будут бить и по ляму+ кореша твои. херы будут падать норм
Добавлено через 00:31 мин.
доходит всё норм. просто с ботом норм тож