Нужна помощь !
-
Вообщем расскажу сначала о буке: купил вообщем бук бук вроде норм но не об этом на нём Windows 8 вообщем решил я сразу поменять на 7 , но не тут то было производители что то отключают в BIOS что нельзя переустановить Windows 8 Например на "7" ну так я полез вообщем в YouTube Там вроде бы нашёл 4то да как делать >> Далее я полез в BIOS науячил 4то то в: итоге поставил пасс на Жёсткий "HDD" Каким образом сам не понял, вообщем нахера4ил себе ещё больше проблем полез я по сайтам за помощью смотреть как отклю4ить его ну там мне говорят " Типа как поставил так и убирай" Ну я не долго думаю остряков сразу на послал и с ебл от туда ! Потом решил старым способом на YouTube Нашёл 4то то более под ходящее мне ну и решил сделать так же но бл@ Не поверите и опять же всё не в мою сторону Теперь у меня не в какую не открывается BIOS Про бывал всеми путями Но Хй ! Меня вообщем всё надоело бросил это дело пускай думаю будет так как есть! Прошло недели 2 Windows 8 На4ал тормозить не По Ху*йне и решил сюда к вам придти ! Так вот 4то от вас требуется объяснить мне 1. как снять Pass с жёсткого " HDD" не 4ерез BIOS Так как он у меня категори4ески не вклю4ается ! 2. как снести Еб Windows 8 И поставить Windows 7 ! Думаю вы поможете , может кто сталкивался с такой проблемой , а и вот 4то ещё если пробуешь переустановить Windows С рабо4его 4ерез Deimon tools То появляется следующие См скрин!
Добавлено через 03:09 мин.
Ещё так на заметку не пишете пожалуйста "Хз .. не зна... или 4то то в этом роде А то я тут сижу уже как на пороховой бо4ке" -
ты купил бук и на*** ты полез в него у тебя гарантия была по идеи попросил бы их они сами тебе переустановили
Добавлено через 02:18 мин.
попробуй другую винду ставь -
А да главное я не дурак я при покупке сказал им переустановить на "7" Но бл@ть У них кроме 8 нет никуя !Тобишь они мне тока могут переустановить его с "8" на "8" Вот так
Добавлено через 02:40 мин.
Так у меня на компе Windows Больше 4ем в магазине всяких разных . смысл в том 4то он не переустанавливается -
суть в том что тебе они уже не помогут
-
да я как то и не рас4итывал на них)))
-
а винт при установке пробовал форматнуть или до этого этапа не доходит?
-
Не не доходит Вот эта ошибка вылетает если установка Windows С рабо4его стола . А Bios не запускается ((
Добавлено через 01:42 мин.
Я вот не знаю как убрать пароль с Жёсткого диска " HDD" Он у меня запрашивает его вводить при старте бука Мне кажется он помеха запуска BIOS ! -
Проц бука троит.
-
не знаю, как в буке, но на компе биос обнуляется после вытаскивания батарейки, хз есть ли она в буке, хотя должна где то быть тк время же не сбивается
Добавлено через 00:55 мин.
а проц то ту при чём? -
винду переставь
-
Батарейка есть , даже разбирал вытаскивал но бл@ пароль с жёсткого не сшибается !
Добавлено через 01:04 мин.
Каким макером если BIOS не запускается , а с рабо4его стола выдаёт ошибку смотри скрин!Добавлено через 04:09 мин.
Тут всю но4 не спал вообщем полу4илось зайти в BIOS Но не стандартным путём , и убрать пароль не полу4илось! такая шляпа 4то при вкл бука просит сразу же пароль вводишь его и всё комп вкл на клавиши F2 . F12 Не реагирует !