Хочешь получить 20к урона в Окопе?
-
Итак, всё очень просто. Когда в приложении выскакивает акция "Кто из героев нанёс больше всего урона?", нападаем на любого босса, которого желаем победить, лично я нападаю на Вальтера или Роммеля, если Роммель - то ослабляем его, чтобы было здоровья меньше 20к или ровно 20к, далее, открываем окошко с акцией (уже во время боя), далее отключаем интернет на компе, чтобы не возможно было ничего открыть, и в этом окошке (с акцией) выбираем любого героя. Выскочит ошибка, но с правой стороны видно, кто на первом месте(золотая медалька), кто на втором(серебрянная) и кто на третьем(бронзовая). Ну а дальше включаем интернет и перезагружаем страницу. Заходим опять в бой с боссом, открываем окошко с акцией, и по новой выбираем того героя, у которого была золотая медалька до перезагрузки страницы. Ну вроде всё, тем самым можно на халяву убить Вальтера или ослабленного Роммеля:):
-
Такая же херня и с тактикой)
-
знал
-
Но с тактикой другое дело маленько. Там ты не узнаешь правильного ответа сразу, как с этой акцией, там придётся несколько раз интернет включать/выключать.
-
серьезно?
-
Это для тех, кто не знал, а если ты и знал, то не писал бы попусту и не набивал активы.
-
бред надоест так делать
-
давно уже не играю в окоп, а так 77 левак вроде)
-
Спасибо
-
- тебе , спасибо !:D:
-
спасибо))буду знать)
-
Спасиб, буду знать
-
Достаточно всего один раз выключить интернет и включить, и получаешь 20к урона, а занимает процедура меньше минуты (во всяком случае у меня). Могу Роммеля завалить.
-
есть прога которая определяет кто больше урона нанес и не надо не чего выключать
-
Первый раз о таком слышу.