Баг на голоса вся правда.
-
проипал весь кайф, с этой работой((
-
за сколько примерно можно продать бригаду 11 лвл( ничего не захвачено)?
-
Ну существует и существует. Мне например совесть не позволяет пользоваться какими-либо багами
Совесть придумана евреями....
Не накручивай себя, считая, что ты идеал какой то, "чистый"... -
Совесть придумана евреями.... Не накручивай себя, считая, что ты идеал какой то, "чистый"...
Все мы не без греха, спорить не буду. Но хорошовоспитанные люди на станут брать "чужое", т.е. воровать
-
за сколько примерно можно продать бригаду 11 лвл( ничего не захвачено)?
-
Все мы не без греха, спорить не буду. Но хорошовоспитанные люди на станут брать "чужое", т.е. воровать
Умные люди не будут вестись на выдуманные рамки
Хорошо воспитан? Это "хорошо" навязано кем-то давно, как сдерживающий фактор, чтоб не было анархии, беспорядка... -
мне тоже совесть не позволяет
-
да вкурсе сейчас
Добавлено через 01:46 мин.
Вы даже и не представляете, что есть еще баг, который существует уже пол года минимум.
а какой баг?)
-
закроют его чо делать будешь или ты думаешь что его не закроют
-
смутно представляю о чём ресьтолкуешь
-
а баг ищё робит?
-
Чушь это всё! Не ссыте посоны,на мегафоне баг тоже юзали почему то не кто не ныл что потом счёт пришёл.
И док-ва х**йня полнейшая.Добавлено через 08:13 мин.
попробуй -
Вас жаба гложет что ли?..ну поюзали баг ребята, сколько раз уже было. А выставлять напоказ свою еврейскую натуру в ответ на то, что ваши "чистенькие" голоса ближайшие пару месяцев никто брать не будет, как минимум не по пацански. Не юзал баг - сиди, помалкивай. Зачем сеять панику, если баг прикрыли и никто уже им не воспользуется?..Это больше всего непонятно. Придут счета - будет другой разговор..будут искры и костры. А пока неxуй такие разговоры поднимать. При всём уважении к авторам тема - мусор. (поясню ещё раз почему - она неактуальна, всё уже свершилось)
-
дибил ващет когда баг с мегафоном был у минимум 20 человек сняли кучу постов и тем по этому поводу видил так что слови спакуху сиди на попе ровно.
-
Правильно
Добавлено через 00:44 мин.
Лол,грамотен не по годам.