Как наказать надоедливых школьников Вконтакте
-
**Доброго времени суток всем.
Короче, например, ситуация следующая: Заходите вы такие в свою личку Вконтакте, и видите следующее: типичный агро-школьник атакует вас матом и неприятными словами, также выясняется, что он еба*л вашу мамку и тому подобное. У нас есть много вариантов,например: ответить ему тем же, добавить его в черный список или же мождно поступить в разы умнее. Можно сделать так, что школьник на всю жизнь мат забудет.И так:
- Очень часто у таких товарищей в профиле указан город и номер школы, а больше нам ничего не нужно.
- Идем в поиск и ищем учителя из этого города и из этой школы, желательно, чтобы эта учительница была с виду строгая, а лучше вообще чтобы это была завуч.
- А дальше все просто. Пишем этой учительнице что-то типо этого:
"Здравствуйте, ученик вашей школы Ваня Иванов ведет себя очень неприлично. Пишет незнакомым людям и при этом матерится. Прошу, разберитесь с этим.
Спасибо"
И при этом отправляем скрин переписки со школьником
- Пишем школьнику: "Ну все малыш, я отправил скриншот того, как ты материшься такой-то учительнице из твоей школы"
Парень на всю жизнь забудет, как в личке выебываться **
-
плюс тибе за тему, битман, у шкалаты бамбанет на всию жизнь!))000
-
Хорошая тема ! Только лучше просто в игнор )
PS. Тута моя тактика , если повезёт конечно , там может быть его мобила , просто ночью названиваем и всё )) Я так уже сотню раз делал , они потом дёргаются как эпилепсики от злости -
Хахахахаахах :D:
Заебок придумал! лови няху :D:
В след.раз не упущу возможности этого сотворить. -
Закладка!
-
Хахах
-
Чистый копиаст с Miped
-
эта хрень, на всех пабликах
-
клас придумал)
-
Взял с МДК.
-
Видел....
-
вообще тема так и буду делать
-
прикольно
-
есть удивительный факт: некоторые товарищи не ставят номер школы и типо того поэтому иногда ты ничего не сделаешь если кроме мамке его написать а если его профиль приватен то... ну уже не знаю что делать)
-
@странный101010113 Думаешь это сейчас актуально?))