Системная ошибка.
-
После того как я сделал откат на несколько дней назад и начались появляться ошибка на ошибке!Сперва недостающие Dll файлы,потом мало памяти чтобы установить дрова на видюху ,хотя на диске С было еще 75ГБ!Теперь при открытие Exe файлов вылазиет это гавно :
Гугл подсказал что надо дрова новые поставить ,фраемворк переустановить и т.п. но как я их установлю если у меня они неоткрываются?Можно ли как то установить новые дрова через безопасный режим?Даже в безопасном режиме у меня вылазиет эта ошибка! -
форматируй всё
-
Диск С?
-
все
-
переустановка винды
-
потому что ты сделал восстановление системы и те файлы которые у тебя были закачены , они пропадут , потому что ты вернул назад систему на несколько дней и тем самым удалил те файлы которые ты скачал за последнии дни !! и теперь ты не откроешь их потому что они удалились ! отменяй восстановление системы !!
-
Делал раз 5!Винду недавно переустанавливал!
-
и что помогло ?
-
Ребят если я опять сделаю откатЫ назад то все восстановится?Там раз 5 назат надо откатывать!С системой ничего небудет?
-
Для таких как ты: После отката скачанные файлы не удаляются, а удаляются установленные программы.
-
еще раз
-
возможно конечно что в этом виноват вирус, проверь полностью комп, ведь вирус может и затронуть системные файлы
-
Не я бы это уже давно сделал!Но у меня Exe файлы неоткрываюся!
-
я про это и говорю вообщето !! у него ошибки вылазиют потому что нет этих программ !! и некоторые файлы удаляются , потому что восстановление системы сделано для того что бы восстанавливать или удалять вирусы с пк . тем самым удалить ранние файлы !!! почитай в интернете !
-
Может есть какие нибудь онлайн проверки системы Dr.Web ?