Проблема!!
-
Проблема заключается в том,что я не могу зайти в вк. Пишет мол меня взломали, и страницу заморозили, я ввожу номер телефона, приходит код, с восстановлением пароля, но что-бы подтвердить снимают -65 р, ладно, захожу с телефона, все нормально, в чём заключается проблема?Помогите, скину все монетки, и пару дней
-
вирус!!!в компе
-
ЭТО ВИРУС
-
Чисти файл hosts...
-
чисти hosts
-
Вирус словил. Проверь верна ли ссылка в Адресной строке. Если все верно, чисти комп от вирусов. Если не поможет, то сноси винду
-
Вам надо пройти в папку Мой компьютер\диск C:\WINDOWS\system32\drivers\etc, нажать правой кнопкой мышки на файле hosts и выбрать из списка Свойства. В свойствах нужно будет снять галочку "Только чтение" (если она стоит) и нажать ОК. После чего повторно тыкаем правой кнопкой мышки на файле, выбираем "Открыть" -> "Блокнот" . В файле нужно будет удалить ВСЕ СТРОЧКИ после "127.0.0.1 localhost". То есть после этой строки у вас вообще ничего не должно быть. После проделанной операции изменения НУЖНО СОХРАНИТЬ (Файл - Сохранить) и заново выставить атрибут "Только для чтения" в его Свойствах. ПЕРЕЗАГРУЖАЕМ КОМПЬЮТЕР.
-
что за hosts ?
-
ВКонтакте,не берёт рубли с телефона за их сообщения.
Вывод: Вирус и фейк-сайт. -
Спасибо, поможет если скину монетки, и дни
-
на*** перезагружать?
Добавлено через 00:16 мин.
поможет и мне ище кинь:3 -
Спасибо, всё работает, щас скину монетки, дни
-
через cclear все почисти!
-
Вирус
-