Превью The Forest
-

%(red)[Сюжет
Наш персонаж очнулся после авиакатастрофы(аля Lost), и понимает, что он - единственный выживший.Он понимает, что нужно искать еду, и делать укрытие.Главный герой пробивается через длинные лианы, и огромные кустарники, и кажется, будто этот остров необитаем.Но с наступлением ночи... Наш персонаж понимает, что он не один.]

Особенности геймплея
%(red)[В игре идёт упор на реализм.Так, в игре отсутствует какой-либо интерфейс и инвентарь.Персонаж нуждается в еде, тепле, и конечно же укрытии.
Также, когда Вы будете рубить деревья, вы будете видеть, как наш персонаж замахивается, бьёт, и от дерева летят щепки!
После срубания дерева, от него останется пенёк, что можно использовать как ориентир, чтобы не потеряться.Но нельзя и сильно увлекаться этим делом, ведь если вы вырубите все деревья, и соберёте все ягоды, вы просто истощите землю, и там больше не будут расти растения, деревья, и даже животные оттуда исчезнут!А ведь животные это источник еды.
В игре присутствует смена дня и ночи.Так, днём вы должны добывать ресурсы, еду и т.д., а ночью - спасаться и по возможности сражаться со злыми аборигенами!Вам даже придётся ставить на них капканы!
Также нельзя забывать про оружие, чем же ещё Вы будете защищаться от злых дикарей. :): ]

Системные требования и стоимость
%(red)[К сожалению, купить или предзаказать игру пока что нету возможности.
Системные требования ещё не опубликованы разработчиками.
Ключевой особенностью этой игры, как мне кажется, является то, что игра будет поддерживать Oculus Rift!
Разработчик заверяет, что игра появится в Раннем доступе в Стиме уже скоро.(Оф.Сайт игры)]
Трейлер игры:
[spoiler=трейлер 2]
[spoiler=Трейлер 3]
На днях в твиттере разработчиков игры The FOrest задали несколько вопросов и Бэн Фальконе — главный программиста проекта ответил на них.
Внимание, спойлер!%(red)[Будет ли мультиплеер или кооператив в The Forest?
Да! В игре будет кооперативный режим и он отлично дополняет общую атмосферу игры.
Когда выйдет игра?
Альфа версия The Forest появится в Steam вначале этого года по цене около 15 долларов.(515 рублей)
Место действия игры?
Лес Северной Америки — то есть нас ждут: различные болота, высокие горы и конечно пещеры.
Присутствуют ли в The Forest времена года?
На данный момент нет, но в дальнейших обновлениях мы очень хотим добавить времена года.
Я слышал, что игра поддреживает Oculus rift, будет ли она поддерживать обычный 3D Vision?
Да.
Будет ли русская версия игры?
Однозначно будет, но только не в альфа версии.] -
на 8 по 10-ти бальной шкале игра:):
-
ну я бы даже 9-ку дал
-
Ну а по мне 9/10
-
Давно уже жду релиза The Forest, и вот, уже превью.
-
Альфа-тест: 22 мая
-
я ее создал

-
жестяк
-
Пред заявки на альфа-тестирование в Steam`e?
-
Вроде нормальная игра такая

-
игра норм
-
Нету не пред заявки,не пред закуп :(: :(:
-
офигенная игра 10+
-
Добавил 3 трейлер
-
вверх