Медали [Telonko.ru]
-
**Добряк** модераторы все медали выдают..выдают. Что они сядут в кружок- и будут решать: - Вот эта девчонка хороша. Ей медальку. А эта- не подходит- у ней ж. маленькая. Должен же процесс какой- то избирательный.Или это всё от личных симпатий только.
-
Пасибо)
-
401 пост
Добавлено через 01:08 мин.
**Eduard Nikitin** выдают. Что они сядут в кружок- и будут решать: - Вот эта девчонка хороша. Ей медальку. А эта- не подходит- у ней ж. маленькая. Должен же процесс какой- то избирательный.Или это всё от личных симпатий только.я не модер.. у меня не спрашивай.
у меня 7 медалей лично -
**Добряк** 401 пост *Добавлено через 01:08 мин.*я не модер.. у меня не спрашивай. у меня 7 медалей личномолоток.Респект. Значит много пользы форуму приносишь.Всё равно ещё раз спрошу (спрашивал уже). Врага- то за, что вручили. Ты же друган натуральный.
-
Eduard Nikitin, за эту медаль никто не знает кому как повезет!!
а так все рвутся быль:борцами за чистоту и т.д.!! -
**Доктор Швальц** **Eduard Nikitin**, за эту медаль никто не знает кому как повезет!! а так все рвутся быль:борцами за чистоту и т.д.!!пусть рвутся. Красные то же нужны. По мне так- ,,чистые погоны-- чистая совесть,, Аминь.
-
Eduard Nikitin, я тоже так думаю!!
-
Врага- то за, что вручили. Ты же друган натуральный.я не знаю.. просто один раз кое какой модер разозлился и впарил мне эту медаль..
а удалить её теперь нельзя! вот и буду с ней ! -
Дайте мне моего житель форума:):)
-
спасибо большое
-
Artyom Elfimov, пиши админам в ЛС
тык -
у меня 2 есть за флуд и житель форума но я с этим завизал теперь помогаю модерам и админам
-
а как выдаются медали? модеры просматривают каждого игрока?
-
**Igor Rashev** а как выдаются медали? модеры просматривают каждого игрока?помогай всем..
и тебя заметят -
Igor Rashev, модеры просто смотрят как какой то форумчаним себя ведет на форуме какие темы создает ,сколько флуда создает ,кому как помогает,правильно ли пишет,и т.д....!!
Добавлено через 00:30 мин.
Кирюшка, а зачем вообще флудил??