[Dota 2] Цветной чат (Дикий баян)
-
Недавно видел тему с програмой для рисования на карте, и вспомнил достаточно старую плюху, которая тоже стоит внимания. Я хочу научить Вас писать в чате Dota 2 цветным текстом. Для этого вам пригодится текстовый редактор notepad ++ (VT )
Далее, запустив предварительно установленый Notepad++
И выбираем нужный нам цвет, в этом нам поможет
После того, как мы выбрали цвет, копируем то, что у нас получилось и вставляем в чат перед сообщением. Также Вы можете использовать несколько цветов в одном сообщении. Позже добавлю скрины с пабов:):
UPD: Также был способ сделать цветной ник, даже нарыл в инете несколько скринов, но либо я криворукий, либо уже не работает)Спасибо, что уделили внимание моей теме, удачи в пабах!)
-
Вот из-за таких как вы, весь геймплей испортился, потому что вы только цветные надписи пишете и на карте рисуете, а по игре толком ничего не знаете.
-
да ты разумный кот
-
я с тобою не согласен, можно ведь пользоватся и без фанатизма, поприветствовать всех перед игрой, пожелать удачи (GL HF) :): и паб доты возможно станет добрее))
-
А в сообщениях стим эта тема не канает?
-
я с тобою не согласен, можно ведь пользоватся и без фанатизма, поприветствовать всех перед игрой, пожелать удачи (GL HF) :): и паб доты возможно станет добрее))
Он никогда не станет добрее. Особенно русский
-
Если мне не изменяет память, то раньше - нет)
-
Неплохо.
-
Спасибо, я старался)