Собираю зондеркоманду.
-
не понял
-
Sergey, Просто так не изменяли,думаешь старички форума тебе просто так необоснованно минусовать. и если Твиайд и Денчик минусанули значит увидели в этом какие то нарушения
-
я на меня положись
-
ноу коменс -
во выделуют))
-
**BaTaKaT** **Sergey**, Просто так не изменяли,думаешь старички форума тебе просто так необоснованно минусовать. и если Твиайд и Денчик минусанули значит увидели в этом какие то нарушенияС Твайдом пообщался и отношусь к нему более чем нормально, благо он адекватный человек, но остальные (не все) занесли тупо в игнор (чтобы я в ответ не минусил ,чего делать не собираюсь) и я не могу выяснить причину по которой они минусовали. И мне остаётся только предпологать, что у них сыграл стадный инстинкт.
-
Sergey,я долго не искал,вот нашёл человека,с кем обменивался.
Вот он.Добавлено через 01:03 мин.
Sergey, если он тебе ставит и просит,чтобы ты ему в ответ поставил-не надо ставить,это обмен. -
нормально
-
я с вами
-
**AvaFans** **Sergey**,я долго не искал,вот нашёл человека,с кем обменивался. [Вот он.](http://telonko.ru/id135182945)На даты смотри:
Я ему
18 августа
Он мне
20 августа
Я ему на 2 дня раньше репутацию изменил. и этот вариант не проходит. За что тогда минусы? -
Я за очень будет хорошо
-
Готов войти в команду.
-
Zorgee, тебе сюда все в ту тему перешли
-
СаНо, Не не остаемся в этой теме,просто большинство обсуждений в той теме что ты указал
-
а мне пофиг