Я вот думаю...
-
с 1-5 лвл не так важен процент боёв главное пока танки качать с 1-5 УРОВЕНЬ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО
-
и этот 1кк можно и на ёлке быстро нафармить, просто уметь играть надо
Добавлено через 00:31 мин.
и не обязателен прем танк -
агаг норм)
-
я же говорю для НОВИЧКОВ чё ты ко мне преба***?
Добавлено через 00:17 мин.
что норм идея? -
я когда вкачивал первый топ, это был ис-7, я 4 мульта на него фармил на кв-1 когда у меня ещё прем танка не было
Добавлено через 00:32 мин.
и попробуй этих новичков ещё и найди, а ещё и заставь их отдать тебе свои данные от акка -
ну поздравляю я НОВИЧКАМ хочу помочь чё ты понять то не можешь.
-
посмотрел бы я на тебя, как бы ты их уговаривал
-
я не собираюсь уговаривать кому надо тот сам мне напишет идиот блин.
-
ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах, ну ты загнул, САМИ НАПИШУТ, ахахахахахахахахахахахахахахаха
Добавлено через 01:52 мин.
у тебя что своя группа есть с отзывами? или ты умаешь что тебе какой-нибудь школьник с этого форума напишет в ЛС и попросит прокачать свой акк?Ну удачи:D: -
Я СКАЗАЛ КОМУ НАДО ТЫ ЧЁ КО МНЕ ПРИЕБАЛСЯ БЛЯДЬ ЗАЕБАЛ ИДИ СВОЕЙ ДОРОГОЙ БЛЯДЬ, ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ДУРЕНЬ ТЫ!!!!!!
-
БОМБАНУЛО, видно сразу что у тебя у самого стата не выше 47%
-
мне на стату по*** я играю ради удовольствия а на рейтинг мне по*** и если ты не знаешь какая у мя стата то ебись лесом.
-
твоя тема стоит в топе уже сколько времени, а всё благодаря мне и ты ещё ноешь
Добавлено через 00:31 мин.
ааа ну тогда научись ставить запятые хоть, а то что-то ты не на норм чела похож -
я не ною просто ты задолбал одно и тоже мусолить кто тебе доверит акк с премом и т.д я ещё раз говорю для НОВИЧКОВ.
Добавлено через 00:54 мин.
а ты я смотрю самый грамотный тут?? 1 раз запятые не поставил. -
ты 1 раз не поставил? прчитай свои посты и увидишиь, ладно не про это щас, и на*** новичкам помощь если у них 100% даже нету прем танка