Украина.
-
в Украине один гнелои вертолет и танк больше не ***)))ну америка им щас тока может технику забошлять
-
а за русских и не надо ни кому вставать,немца разбили,и пиндосов разобьем,а всякая побочка типа европы,и украины по сторонам разбежится

-
Ну мож не надо?

Добавлено через 05:14 мин.
Вся суть...
-
терористи у Слов'янську захоплюють дитячі садки
-
я боюсь за украину
-
http://konung-ogin.livejournal.com/978730.html
Лавров заявил, что он врал, и пригрозил Украине войной в случае применения силы к россо-террористам
-
это твое мнение по поводу картинка. а нам вас жаль у вас один недочеловек поставил раком всю страну. а вы и рады. Ваш девиз : "Нас ебут, а мы крепчаем" А нас не так все плохо как вы себе думаете
-
Посмотри что написал тот кому я ответил.Может дойдёт.
-
это твое мнение по поводу картинка. а нам вас жаль у вас один недочеловек поставил раком всю страну. а вы и рады. Ваш девиз : "Нас ебут, а мы крепчаем" А нас не так все плохо как вы себе думаетео чем ты?
это у нас не так все плохо как вам говорят,и покрышки у нас по пол года не жгут
российская армия не долбит жителей своей страны,не захватывает здания
у нас избранный президет(сам лично галку за него ставил)а у вас в раде какая то сходка с улицы -
поверь достало уже просто. у каждого есть свой предел терпения. Мы все не как не можем понять какого хрена ваш карлик и его причендалы лезут в дела Украины. мы отдельное государство. к вам нечего не имеем.
-
Ну да ты петросян!!

-
Украинская армия не долбит жителей своей страны. они воюют с рускими туристами и русскими спец службами. там на барикадах нет мирных жителей. там шваль - уголовники, дыбили и русские и всем платят бабки. да есть и бабушки которые сами не знают чего хотят.
-
У меня бля в Чернигове, ваще ***ец :D:
-
Спроси это у нашего правительства.Мне вообще насрать.Но когда такие выродки как он говорят то что Украина - страна богов.А Россия пришла и всё испортила,У меня начинает изрядно припекать.
Добавлено через 01:26 мин.
О дааа конечно же там русские.
Ваш отброс который готов делать всё что угодно за деньги. -
Так пожди. каждый хвалит свою страну. почитай. вы русские гордитесь тем, что русские ( это нормально) так же хвастаетесь, что у вас армия и прочее. чем у тебя не страна богов?? и всех остальных вы в упор не видете))