Правда ли
-
Ребята,как вы думаете Дурова серьёзно уволили или нет (Со стены:%(red)[Судя по новостям, в результате моего публичного отказа на прошлой неделе сегодня меня уволили с должности генерального директора ВКонтакте. Интересно, что у акционеров не хватило смелости сделать это прямо и о своем загадочном увольнении я узнаю из прессы.
Как сообщается, совет директоров ВКонтакте сегодня внезапно обнаружил, что отзыв моего заявления об уходе с поста генерального директора 3 апреля (который они до этого публично приняли) оказался оформлен "не по всем правилам", поэтому я автоматически освобождаюсь от должности. Насколько я понимаю, эта непрозрачная позиция является общей для всех акционеров.
Таким образом, сегодня ВКонтакте переходит под полный контроль Игоря Сечина и Алишера Усманова. Наверное, в российских условиях нечто подобное было неизбежно, но я рад, что мы продержались 7 с половиной лет. Мы многое успели. И часть того, что было сделано, уже не обратить вспять.])
-
Правда.
-
правда это :(:
-
-
теперь будет денюшку сосать вк,не как пряхин конечно,но всё же.
-
это точно
-
К сожалению правда(((
-
правда ли!
-
А представьте если тюрягу закроют?!
-
закроют, и закроют.
Что с этого? -
Правда!!!
-
Если закроют тюрягу, то все игроки вложившие в приложение деньги могут подать в суд за неправомерные действия.
-
это значит кто закроет тюрягу будет рабом пожизненным
-
Это правда!
-
Вообще не парит