Подскажите!
-
Народ не знаю ну может кто то сталкивался с игрой давнего времени там где дяд мальчика дает ему управлять подпольным цехом создания деревянных велосипедов потом на поцаном загорается лампочка будет типо квест решить на логику задачку и так дальше играем доходиш до паровозов надо там выбрать верную шестеренку что то типо того и комната идет гроза стоит эйнштейн надо расчитать через сколько гроза придет типо!Отдам все монетки за помощь и +
-
таких куча

-
там сначало в помощ какой то ученый или кто то дается!когда какая то идея у перса появляется лампочка над ним горит!
-
бля че то знакомое... просто на пк или онлайн игра?
-
чебурашка серьезно
-
на пк игра там еще бывает время года подвал с велосипедами затопляют)я раньше игра доходил много уже к постройке паровозов там еще такие задачи были как выбрать нужную шестеренку и тд)
-
не, конкретно в такое не играл) попробуй погуглить

-
пытаюсь(
-
simcity!? не?
-
неа там как бы не нужно строить)а как бы выполнять задачи которые у поцана появятся он малой управляет каким то маленьким бизнесом!сначало велосипеды создает деревянные потом он прославляться начинает были задачи там про лед огонь что то таило короче хз хочу эту игру найти
Добавлено через 00:49 мин.
помойму называется гений!но такой нету там только гений обороны,evil гений но это не то -
на комп игра?
-
да на комп страя мне щас 15 лет я в нее играл когда мне лет 8-9 было!она еще с диска была
Добавлено через 19:22 мин.
актуально -
ща найдем
-
Охохо, таких очень много!

-
помогите плиз найти(
Добавлено через 05:31 мин.
вспомнил еще 1 момент был квест когда в доме стоиш и надо расчитать что то типо когда гроза начнется или что то в этом роде