Кем вы работаете?
- 

школьник
 - 

школу окончил 228 месяцев назад
 - 

я подрабатываю грузчиком учусь в школе
 - 

продавец посылок
 - 

банкир

- 

Автомеханик xули.
 - 

Школьником работаю за бесплатно уже 9 лет пашу...
 - 

продаю бананы,людей-шучу не бананы
 - 

грузчиком на алкогольном складе
 - 

вы совсем)
 - 

Школоло...
 - 

Вообще я механик,но работают кондуктором,но мне надоело работать кондуктором потому-что там мало платят,а мало платят почти везде,но юристам платят больше,но я бы не сказал,что юристам платят много,между прочим есть работы и подороже,но они в Москве во сновном,а в Москву не каждый может позволить себе приехать.Нет! хотя могут,но при нашей зарплате этого сделать нельзя,если ты работаешь рабочим! Рабочие - самый низший класс и заработная плата соответственно.... Нет! хотя.... грузчики не такие уж и лохи! В пятерочке у них з/п cоставляет 20000 руб,но можно реально за месяц сорвать спину,а больниц в городе маловато и места заняты.Прийдется лечиться дома! А это же лекартсва!!!! деньги! Представь! угробить спину - 5 сек,а восстанавливаться потом очень-очень долго!!! Так вот,я работают в макдаке - шеф поваром. Все нравиться,все хорошо и з/п устраивает,но начальство - шлак! Начальство - это такая штука,которая вечно сидит на шее!! В последствии меня выперли из макдака и я пошел работать дворников,я не скажу,что работа дворника адская,но иногда бывают срывы! Конечно я вас всех наебал! Я работаю на секретной базе ВВС США и меня тоже от туда выперли,потому что,я ушел сам! Конечно я вас опять наебываю,я никем не работаю,и я опять вас наебал,я работаю,но никем не работаю потому что не работаю!
 - 

Печатник офсетчик.
 - 

его нету
 - 

Всмысле?