что может быть
-
Что нового я недавно новые драва поставил на видяху и они неработают,а от них комп зависал на приветствия,а безопасный у меня ваще неработает,вот и пришлось через биос папку с дровами искать и удалять
-
как вариант еще можно настройки биоса сбросить
Добавлено через 01:54 мин.
так то я уже писал выше при установки любой проги создается точка восстановления,если из за нее это все делаешь откат и все становится как до установки прогиДобавлено через 03:48 мин.
Сережа, да ты я смотрю прямо гений через биос можешь вирусы искать и удалять, не научишь как? -
я не говорил что магу найти,а что можно если знать точное название и расположение
-
ну поделись секретом как ?я что то за четыре года работы в лаборатории информационных технологий не научился
-
ну допустим ты знаеш точное название вируса в безопасном режыме создаш задачу но всеровно ты не удалиш его!!
-
Сережа и да через биос найти и удалить какие либо файлы на жестком диске не реально не при каких условиях
-
данный вирус вообще может удалить винду или нет?
-
это врядли
Добавлено через 01:42 мин.
кстати а что за прога то была? -
ну при нажатии ф8 нет безопасного режима
-
а винда какая? не восьмерка случайно?
-
седьмая
-
ну если в безопасный режим не заходит тогда на крайняк можно настроцки биоса сбросить ну а потом если не поможет перебить винду
-
вот такой экран при загрузке http://vk.com/id41389036?z=photo41389036_328714222%2Fphotos41389036
Добавлено через 02:19 мин.
прога кстати для игры была) -
ну самое простое будет винду перебить, ну а так не знаю даже что еще предложить, ну еще как вариант можешь жесткий в другой комп вставить и антивирусником прогнать
Добавлено через 00:49 мин.
ну перебить винду помоему проще будет) -
за попробую что нибудь
Добавлено через 00:32 мин.
через биос не умею(Добавлено через 01:31 мин.
а материка не могла ппц на стать?