Bezumie Full Universal Bot
-
**id86788138** я не привязывал к другому компу! давай я тебе в личку скину маркер железа и сверишь с тем какой привязан. это прога лаганула!
Прога только дает тебе сессию по твоему железу и все, а вот процесс привязки - это уже твоих рук дело, скинь мне ссылку, интересно посмотреть, но учти если потом окажется другое железо на твоем ID ты полетишь в перманент
-
**Artur Taydynov** Мне не тяжело, просто не надо за дурака меня держать окда, кто мог привязать твой id от вконтакте без твоего auth кея кроме тебя? Правильно только ты, а раз ТЫ привязал, но взял левую сессию(другого компьютера), то теперь забудь :hello: , правду надо говорить а не ипать мозг :spy: *Добавлено через 00:42 мин.* а нах тогда зашел в эту тему? иди лесом, тут таких не держим
ты о***л?ты будешь мне ещё запрещать куда заходить а куда нет?
-
забанят вас всех.
Ботов уже куча было на безумие всех кто ими пользовался все в бане -
**id125839148** забанят вас всех. Ботов уже куча было на безумие всех кто ими пользовался все в бане
Добавлено через 01:55 мин.
**Artyom Mironov** ты о***л?ты будешь мне ещё запрещать куда заходить а куда нет?
На*** послан лошара
-
Да меня вчера уже забанили на 1 день)
Тебе надо над антибаном получше поработать) -
**id115660098** Да меня вчера уже забанили на 1 день) Тебе надо над антибаном получше поработать)
Забанили за бои с боссами, которые оказались дырявые просто вдоль и поперек
-
Просто в безумии банят за быстрое нажатие мышкой
Попробуй мышкой быстро щёлкни раз 30 сразу бан) -
**id115660098** Просто в безумии банят за быстрое нажатие мышкой Попробуй мышкой быстро щёлкни раз 30 сразу бан)
У бота со скоростью все нормально, просто не надо было в бои дырявые ходить, а тем более открывать игру во время работы бота :):
-
написал в личку. прочти
-
не йграю в бизумия
-
**Nekit Vlasov** не йграю в бизумия
Здесь ни тема с опросами кто во что играет и кто во что не играет!
-
Не знаю как у вас но у меня всё работает на ура ! Так что не пишите чушь бот целый ночь стоял и бана не кто не дал !
-
надо будет корешку про бот рассказать!!!!
-
я не играю в безумие
-
Dima Smirnov, блять еще один ! да тут по*** играешь ты или не играешь !