Bezumie Full Universal Bot
-
Он палевный и скоро пофиксят
-
**VENS** **%(red)[Он палевный и скоро пофиксят]**
пфф
это сказал "эксперт"
-
круто
-
UPDATE!
-
Если не принимать бои, бана нету, все заебись, внатуре класс!
Добавлено через 35:54 мин.
Hermein, Тут такой вопрос, когда я создаю бой, жму галочку пригласить всех, но он не приглашает, и с другой галочкой та же херь. Объясни, почему? -
бот стал платным???????
-
id86788138, ага..... а ты что думал в сказку попал?
-
**Pixel** Если не принимать бои, бана нету, все заебись, внатуре класс!:klass: *Добавлено через 35:54 мин.* **Hermein**, Тут такой вопрос, когда я создаю бой, жму галочку пригласить всех, но он не приглашает, и с другой галочкой та же херь. Объясни, почему?
Да если принимать - тоже нету бана, магия да?
Наверное потому что надо список id добавить при авторизации, не думал не?Добавлено через 02:42 мин.
**id86788138** бот стал платным???????
Он изначально как платный разрабатывался, если что
-
У меня была не открыта 2ая часть этажа а следующие этажи я открыл и после этого открыл 2ую часть а чтобы открыть 3ю нужно прокачать работёнку а в боте она не появилась(
Hermein, -
**id51328857** У меня была не открыта 2ая часть этажа а следующие этажи я открыл и после этого открыл 2ую часть а чтобы открыть 3ю нужно прокачать работёнку а в боте она не появилась( **Hermein**,
Чтобы работенка была в боте необходимо минимум 1 раз ее сдать
-
во первых она не онлай а это прога и во вторых за нее надо платить 1 день-2р
-
Hermein,
Что то не то походу с починкой!
Рейдил на Алена, было 18к, стало 10к за весь рейд, что то не то, ибо 300 бабок за победу, чинить 1 раз в 25 боев за 2500. -
**Pixel** **Hermein**, Что то не то походу с починкой! Рейдил на Алена, было 18к, стало 10к за весь рейд, что то не то, ибо 300 бабок за победу, чинить 1 раз в 25 боев за 2500.
Видимо ты поставил галочку выбивать норму, а сам походу не выбиваешь, вот и покупались аптечки :D:
-
чо за игра безумие?
-
Hermein,
Уже увидел 32 аптечки :D:
И кстати меня только что как то спалили) В лс написала одна особа)
Подскажи как?)