Bezumie Full Universal Bot
-
**BaTaKaT** **Hermein**, а что из изменений в новой версии будет?
Убрал привязку, и нормальный прием боев настраиваю
-
не неслышал
-
ураааааааааааааа
-
я няшко рейнджерс :3:fthat:
-
Hermein, ооо супер)))небольшая просьба проверь пожалуйста ошибку с обновлением статистики,у меня он иногда подвисает минут на 15 в создании боя.
-
**Hermein** **Полностью универсальный бот для приложения безумие вконтакте.** В боте полностью повторяется алгоритм, если бы вы играли сами. Единственное что на данный момент не может делать бот - это атаковать боссов. Бета - тестирование - это возможность отловить все баги бота, дополнить максимальным функционалом. Пока будет версия бета, у вас не будут списываться дни, более подробная информация, а так же возможность скачать бота [**ЗДЕСЬ**](http://time-cheats.ru/bezumie/index.php) [Отчет VT](https://www.virustotal.com/file/d16432006224c2a38087fa9510038d721642be2eedb93a26f00c6e31cb015f16/analysis/1347502388/) ps: Для тестеров, нашедших ошибки будут приятные бонусы в виде определенного количества дней пользования ботом, или привязкой дополнительного ID на свое железо pps: выносливость тратится медленно, а когда все мисии в работенке будут выполнены бот перестает выполнять работенки и требуется его рестарт, будет устранено в следующей версии
НЕ РОБИТ
-
Kirill Zotov, сгинь!!! работает бот, но с небольшими проблемками,которые автор сейчас исправляет
-
Update
-
У меня что то не включается бот, до этого было норм, вроде обновил его...
-
ураааааа
-
ооо норм. спс
-
Перекомпилил, если и дальше не будет пахать у некоторых, то тут я уже хз
-
Зачем безумие? тем кто сидит в боте тюрягИ? где твоя логика?
Ты еще про одуванчики напиши -
**id41492300** Зачем безумие? тем кто сидит в боте тюрягИ? где твоя логика? Ты еще про одуванчики напиши
А зачем ты вообще зашел в эту тему, если тебя не интересует безумие? Где логика?
-
Hermein, За тем что я на форуме, тюряги... А не беременных особ..
И т.д.. И ищу инфу исключительно по тюряге...
А вы своими темами все закрываете