Bezumie Full Universal Bot
-
Полностью универсальный бот для приложения безумие вконтакте.
В боте полностью повторяется алгоритм, если бы вы играли сами.
Единственное что на данный момент не может делать бот - это атаковать боссов.Бета - тестирование - это возможность отловить все баги бота, дополнить максимальным функционалом.
Пока будет версия бета, у вас не будут списываться дни, более подробная информация, а так же возможность скачать бота
ЗДЕСЬ
Отчет VTps: Для тестеров, нашедших ошибки будут приятные бонусы в виде определенного количества дней пользования ботом, или привязкой дополнительного ID на свое железо
pps: выносливость тратится медленно, а когда все мисии в работенке будут выполнены бот перестает выполнять работенки и требуется его рестарт, будет устранено в следующей версии -
О наконец то выпустили
-
И улетишь ты в бан быстрее, чем пол состава дамагеров XУЛИ.
Да и аутх небось ворует -
бан за него дадут 100%
-
**Разумный Кот** Да и аутх небось ворует
А зачем их воровать в безумии? Разве что для прикола. Хотя, ничего не утверждаю, встречал и такое
-
Это мой личный бот, ок, 3 суток без перерыва включен и нет банов, ибо чтобы его написать я порядка 20 акков отправлял в бан, сейчас система антибан пока справляется.
Главная фича - бот подходит как 2 лвл так и 100+ все данные генерируются динамически, подпольные бои настроены только на победу, в бета версии я просто хочу поправить все баги + бой с боссами довести до ума(написан как отдельный бот, но за него бывает банят) -
- tebe!!
-
- в репу
-
думаю не забанят
-
**StiR** думаю не забанят
Меня и 5 друзей - тестеров не забанили за последние 3 суток ни разу, ибо система "Антибан" пока работает
-
Хм можно по пробовать
-
норм но жалко не нападает на боссов
-
**PawKA** норм но жалко не нападает на боссов
На боссов только отдельный бот, но там с антибаном сложнее все в разы, как разберусь и исключу возможность бана - прикручу к данному боту
-
ух теперьбот есть и на безумие.
скоро на все игры будут боты -
чё это