Вопрос про Луну.
-
Истиные дотеры подумали наверное про перса %(green)[Luna из Dota2, но вопрос не о ней.]
Я бы хотел узнать, почему днем видна луна?
Не надо говорить, Night Stalker ультанул или Луна.
Мне нужно узнать факт о луне. -
WTF .Может не луна а солнце ?
-
WTF .Может не луна а солнце ?луна
-
я подумал сначало про луну которая в небе Ибо не задрот

-
WTF .Может не луна а солнце ?она бледная днем
-
луну бывает днем видно еще :):
-
луну бывает днем видно еще :):а вот почему так?
-
Сталкер ультанул

-
**Бл а гугл для чего ??? скажи , Google в помощь ! **
-
Наркоман.
-
Рано утром Луна не успевает облететь Землю
Иногда видно еще Венеру -
да кстать я тож видел
-
Просто онаж спутник земпли и находить не далеко от земли,и утром когда солнце ещё светит на другую часть земли не на нас у нас не очень светло и мы её видим,а некторорые другие страны в это время её не видят,например ты её видишь в 8 утра в Москве а я в Челябинске часов в 10 могу наблюдатьт!
-
Просто онаж спутник земпли и находить не далеко от земли,и утром когда солнце ещё светит на другую часть земли не на нас у нас не очень светло и мы её видим,а некторорые другие страны в это время её не видят,например ты её видишь в 8 утра в Москве а я в Челябинске часов в 10 могу наблюдатьт!я ее сейчас вижу
Добавлено через 00:11 мин.
Просто онаж спутник земпли и находить не далеко от земли,и утром когда солнце ещё светит на другую часть земли не на нас у нас не очень светло и мы её видим,а некторорые другие страны в это время её не видят,например ты её видишь в 8 утра в Москве а я в Челябинске часов в 10 могу наблюдатьт!ну все равно спасибо
-
Солнце движется по небу только из-за того, что вращается Земля, а Луна ещё и движется сама вокруг Земли. Т. е. солнце и луна на небе движутся с разной скоростью.
Поэтому это как стрелки часов - периодически они должны сближаться, встречаться и расходиться.