10 бонусных дней.
-
большенство ответят нет:wanga: :wanga: :wanga: :wanga:
Посмотрим.
-
большенство ответят нет:wanga: :wanga: :wanga: :wanga:
Эти людишки настолько жадные, что за любую халяву. Пусть даже не для них самих, но всё ровно за:D:.
-
Кому вообще этот маил нужен??Играть не круто там:vtopku:
Аналогично могу сказать тоже самое про vk.com.
-
Аналогично могу сказать тоже самое про vk.com.
на "ВКонтакте" играет 12кк человек. На "Майле" я точно не знаю сколько, но наверно и пятой части от этой цифры нету. Я конечно понимаю, что раз ты начал играть на Mail'е, то уже не перейдёшь. Но я тебе скажу, что не там ты начал играть, ой не там
.
-
на "ВКонтакте" играет 12кк человек. На "Майле" я точно не знаю сколько, но наверно и пятой части от этой цифры нету. Я конечно понимаю, что раз ты начал играть на Mail'е, то уже не перейдёшь. Но я тебе скажу, что не там ты начал играть, ой не там:prof: .
Я играл и в вк , мне там не понравилось , слишком дорого обходилось , даже те самые достижения , на майле , все пошло как по маслу , играю уже месяц и мне нравится.
-
как та же самая игра,может быть разной??Цены я думаю там не отличаются.
-
как та же самая игра,может быть разной??Цены я думаю там не отличаются.
Отличаются , там дешевле намного. Ну и у Бугра здоровья поменьше будет :):
-
Бессмысленно, ничего не введят. Тут мало кто сидит с майла.
-
Бессмысленно, ничего не введят. Тут мало кто сидит с майла.
Тему пока не закрывай , дождемся кого нибудь из главных.
-
ну тогда начнут создавать фейки на майле, и перекидовать дни на основы
-
**ну тогда начнут создавать фейки на майле, и перекидовать дни на основы**
Что бы перекинуть дни , требуется купить дней , что бы получить код , ты думаешь Телонко , тупой он не сделал такого подвоха?:):
-
и поэтому твоя тема херня
-
**и поэтому твоя тема херня**
Вам бы только наживится днями , или еще что нибудь , я же не для себя беспокоюсь , а для людей которые за 30р , получают урон за весь день 200к+. Пока тем временем , вк получает более 20кк+
-
Актуально
-
ты не можешь понять, что это бред