Терминология [Telonko]
-
тема супер
-
FAQ Для слабаков.
а ты думаешь люди впервые пришедшие на форум полезут искать тему нежели прочтут FAQ?
-
Кэп разошелся не на шутку:d:uma: .
Добавлено через 04:30 мин.
Любое физическое лицо, которое пользуется интернетом пару месяцев, и при этом хоть где-то зарегистрирован- всё это знает. Я считаю что тема не актуальна, так-как всем известны эти термины. -
Любое физическое лицо, которое пользуется интернетом пару месяцев, и при этом хоть где-то зарегистрирован- всё это знает. Я считаю что тема не актуальна, так-как всем известны эти термины.
Здесь собраны термины, которые используются на телонко, но не во всем интернете. (другие форумы) Соответственно новички не могут знать всех терминов.
-
Отличная тема.
Оформил - классно.- -
Здесь собраны термины, которые используются на телонко, но не во всем интернете. (другие форумы) Соответственно новички не могут знать всех терминов.
Ну приведи пример,кроме как "Куратор"(хотя новичкам знать кто это не особо нужно).
-
Ну приведи пример,кроме как "Куратор"(хотя новичкам знать кто это не особо нужно).
Приводить я тебе ничего не буду, тему эту создал специально для новичков. Если тебе не интересна эта тема, то можешь её вообще не замечать.
-
Посоны, xуйня же для даунов. Настолько элементарные определения, что пи3дец...
-
поверь мне,тут таких много.:D:
-
поверь мне,тут таких много.:D:
Настолько отбитый только Сашко, да и тот прошаренный.
-
не плохая тема
-
Приводить я тебе ничего не буду, тему эту создал специально для новичков. Если тебе не интересна эта тема, то можешь её вообще не замечать.
Не плохая отмазка
-
Настолько отбитый только Сашко, да и тот прошаренный.
Что за Сашко?(1)
Таких много.Только чат вспомни.(2) -
Что за Сашко?(1) Таких много.Только чат вспомни.(2)
Ну Сашко который 85 от груди выжимает, Сашко который пьёт пиво из термосов, Сашко у которого двапак стоя отсасывает.
-
чтобы тема не упала:):