Девушка.
-
Пригласи ее погулять,что ж ты такой очкун
-
была такая тема,бегал за телкой пздц... как, потом заеб*ло и потом я узнаю что я ей нравлюсь
-
Ну начнем с того, что я тебя могу понять, а большинство здесь нет. Это практически невозможно признаться в любви той которую любишь. Будет постоянно казаться, что вдруг это не взаимно, да и что она подумает о тебе, и, вообще, ты еще не готов. Вам нужно, как это не странно, подружиться, но не так, как во френдзоне, не нужно подстилаться, слушать ее бред целыми днями, пока она не твоя девушка. Всегда считал, что если хочешь соблазнить девушку - делай вид, что тебе все равно на нее. И это правда. Ты самец, доминант, девочкам нравится, когда парень уверен в себе и управляет ей.
Ну хватит лирики, скажу что нужно сделать. Для начала постарайся как-то с ней познакомиться, но не так что подойти и сказать, что любишь, а, например, через знакомых общих, может она одноклассница двоюродной сестры друга твоего друга, тогда втиснись в этот круг и доберись до нее. Это вариант для особо стеснительных. Так же можешь попробовать в интернете, например, если у вас есть группа школы или что-то подобное, тогда попробуй развернуть диалог в комментариях, как бы случайно, потом уже вы как бы знакомы, начинай здороваться в жизни, затем немного поговорите, так и пойдет-поедет. Ну а дальше ты должен произвести на нее впечатление хорошее. Для начала должен понять: никто тебя просто так, таким какой ты есть любить не будет, так что постарайся следить за собой: банальная гигиена, каждый день душ, не забывай стричься, подбери свой стиль, купи нормальных шмоток, просто модные джинсы и пару футболок будет в самый раз для начала. Ведь только представь, сколько она тратит времени, на укладку, подобрать наряд, накраситься.
И таким образом, если рядом с ней будет годный самец, сейчас весна, то думаю у тебя много шансов на успех. Желаю удачи, надеюсь, у тебя все получится! -
Думаешь фортанёт?
-
Да пиши ей в лс,не очкуй

-
была такая тема,бегал за телкой пздц... как, потом заеб*ло и потом я узнаю что я ей нравлюсьМожет быть ключевое слово "заеб*ло", ты бросил ее, показал, что тебе на нее все равно, и она захотела тебя. "Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей" -
И орально

-
от души сказал :):
-
анонимно предложи встретится где нибудь ( к примеру в кафешке, на какое нибудь время) там признаешься, так лучше будет и не забудь цветов купить, будешь романтичным кароче, они ведутся на романтику и прочею х"йню...