Проблемы CS-1.6
-
Смотря какая видеокарта.
-
При чем тут комп?Пинг ето частота отправки пакетом с компа на сервер и наоборот.Все решает провайдер!
Конечно, можно немножко изменить пинг командой ex_interp 0.01, но лучше сразу сменить провайдераДобавлено через 01:39 мин.
Проверь cl_showfps 1
Напиши сколько фпс так, и сколько в дыму -
комп купи новый)) фпс выдает сервак низкий. или прост смотри в кфг.. скачай 400кг кфг и норм
Добавлено через 00:48 мин.
ex_interp 0.01 это вероятное опережение графики лось сукаДобавлено через 01:37 мин.
т.е ты видишь модельки на долю секунду раньше чем в действительности -
Ты даун.Если пинг высокий, то графика идет позже, чем сама стрельба, по етому и не попадаешь.При етой команде оно более менее стабилизируется...
-
а то что ты узнаешь фпс сервака тебе ничего не даст... кфг решает
-
Я ебашу в кс 4 года.Был на ФК Р-.Я, скорее всего, знаю лучше
Добавлено через 01:17 мин.
ЧТО???!?!?!?!?!КФГ решает?Даун что ли?
rate 100000
ex_interp 0.1
fps_max 101
cl_updaterate 101
Cl_cmdrate 101
сенса под руку.
Все остальное - ***НЯДобавлено через 01:53 мин.
А фпс мне нужен, чтобы узнать: действительно ли комп гавно? -
иди на* со стоком гамай нашелся про.. у меня опыт создания кфг есть.. а на стрельбу совсемм другие комманды влияют**
-
стрельба:
cl_dlmax 80
cl_corrspestay 0 - awik 180 - balans 600 - ak47 m4a1Добавлено через 00:18 мин.
И команды для улучшения фпс(фпс очень влияет на стрельбу)Добавлено через 00:41 мин.
и еще 1: не выябывайся.Я уверен, что ты на ФК и М+ бы не набил -
збс 4года)) да ты нуб ахах 7 лет чистой игры в кс ... иди на форумах кс сиди может поймешь что влияет а что нет... хаха а сенса тут при чем.. удали кс лось
-
го 1х1 на ФК.Слот 500 рублей.Увидим твой скилл
Добавлено через 01:57 мин.
Хули притих?
Не и, мелкий, ( да-да, мелкий.Я уверен, что ты школьник) а то мама отит -
**мой скилл pro **
Добавлено через 00:35 мин.
ты днарь прост))0) -
ясно...
-
Хули притих? Не ***и, мелкий, ( да-да, мелкий.Я уверен, что ты школьник) а то мама от***ит
**и кто то говорит что я мелкий
**
-
этому причина только интернет и ничего больше ! а комп просто должен быть не загружен,мы и на таких компах старых рубились лет 10 назад .
-
это может быть, разные программы которые занимают много ЦП, а так же посмотри память на том диске где установлена Counter-Strike