приколюхи)))
-
ахахаха
-
куда мир катится

-
а я туда еще сено засовывал)
-
марки 1шт- 500р
спайс, росс 4г-1000р
ск 0,6г- 1200р -
сбор малолеток наркоманов

-
у нас марки по 600
Добавлено через 01:23 мин.
ахахах тебе 18. И еще чето ***ишь -
Что больше нету тех кто употребляет?
-
и тут пришол на форум мент и вычислил вас по ип адресу)))
Добавлено через 00:55 мин.
сбор малолеток наркоманов :kidding:хуже
-
Марку жрал 1 раз, ебануться сколько я мультиков посмотрел за те сутки...
Эти ощущения не для слабонервных 100%))
Амфетамин - фу соляга ебаная, с кентами взяли пак 0.5 как то, за 1.5к.. после первой хапки с фольги как животные стали "дай дай дай", каждую минуту курили эту соль.. потом 8 часов отходил как скотина(
НИКОГДА ДАЖЕ НЕ ПРОБУЙТЕ АМФ(СОЛЬ)!!!
да и вообще вся эта химия, кур.смеси -дрянь, как бы их там не рекомендовали.. привыкание даже от спайса)
Маривана - выбор профессионалов, и на здоровье не влияет, гона нет... привыкания тоже. чудо-трава, ей богу.Добавлено через 01:24 мин.
и тут пришол на форум мент и вычислил вас по ип адресу))) *Добавлено через 00:55 мин.*хужеи заглотнул ментяра xyй, от избытка док-в.
-
Полюбому из ГНК сидит челкстати отличный вариант ..
-
а че по чем у вас?питик грамм везде цена)
Добавлено через 00:40 мин.еее))) меня натурка не берет((( ели берет то пздц... как слабо... по чем у вас 1гр?ты уралку ебаную курил видимо, и она не в весах продается, а кораблями и кругалями.
хахах, отходосы не люблю от ск, если только чая или спайса покурить еще тогда нормтолько отходосы?)
-
я курю баяный спирт
-
Я употребляю Ск.бутерат, глюки, спайс, твердый, план, гарик, фен, марки *Добавлено через 01:12 мин.* от ск норм отходосы подумаешь башня трещит. На отхоосах после бутерата вообще ***ецтвой организм сгнил давно уже, родной)
-
может создадите закреплённую тему где все наркоманы будут делиться и рекомендовать друг другу
-
о тему мою подняли))))