-->Watch_Dogs какой лучше?

Авторизация

• Автор

Всем привет) Хочу сделать пред заказ Watch_Dogs но не знаю какой выбрать. Тaм есть 2 издания. Подробнее под спойлерами.
    [spoiler=Издание Ded Sec]Состав:
    Фигурка Эйдена Пирса, 23 см
    Стилбук
    Коллекционная коробка DEDSEC
    Графический альбом Watch_Dogs: графика и иллюстрации, из которых родилась игра
    Оригинальный саундтрек к игре
    Карта Чикаго в мире Watch_Dogs
    Набор из четырех коллекционных карт: откройте главных персонажей Watch_Dogs в дополненной реальности
    Набор из трех эксклюзивных значков.

Цифровой контент:
    3 задания для одиночной игры: почти 60 минут уникального игрового опыта
    Дополнение "Дворец": полиция готовит штурм роскошного дворца интернет-магната. Его впечатляющие базы данных содержат разоблачающие данные на тысячи людей... включая Эйдена Пирса. Проникните внутрь, очистите жесткие диски и исчезните, прежде чем полиция начнет штурм.
    Награда (откроется после завершения задания)
    БОНУС РАССЛЕДОВАНИЯ: откройте больше возможностей для исследования сетевых баз данных.
    УСИЛИТЕЛЬ ВЗЛОМА БАНКОМАТОВ: получайте больше денег с чужих счетов
    Выстрел с подписью: биометрическое оружие было доставлено контрабандой в Чикаго для главаря банды Black Viceroys. Оно служит только первому человеку, взявшему его в руки.
    Прорвитесь через защиту, украдите посылку и станьте этим человеком.
    Награда (откроется после завершения задания):
    СНАРЯЖЕНИЕ ЦВЕТОВ БАНДЫ BLACK VICEROYS
    БИОМЕТРИЧЕСКАЯ ШТУРМОВАЯ ВИНТОВКА
    Дополнение "Прорыв": вам стало известно о тайной встрече. Chicago Club делит сферы влияния с главами корпораций. Клуб установил шифраторы, чтобы блокировать приборы наблюдения. Прочешите город, найдите шифраторы и выведите их из строя. Установите личность всех участников встречи и выложите их изображения в открытый доступ.
    НАВЫК АВТОЭКСПЕРТА: получайте машины бесплатно или со скидками от вашего подпольного поставщика.
    image[/spoiler]
    [spoiler=Набор vigilante]Коллекционная коробка VIGILANTE
    Культовая бейсболка Эйдена Пирса
    Маска Эйдена Пирса
    Оригинальный саундтрек к игре

Цифровой контент:
    Дополнение "Дворец": полиция готовит штурм роскошного дворца интернет-магната. Его впечатляющие базы данных содержат разоблачающие данные на тысячи людей... включая Эйдена Пирса. Проникните внутрь, очистите жесткие диски и исчезните, прежде чем полиция начнет штурм.
    БОНУС РАССЛЕДОВАНИЯ: откройте больше возможностей для исследования сетевых баз данных.
    УСИЛИТЕЛЬ ВЗЛОМА БАНКОМАТОВ: получайте больше денег с чужих счетовimage[/spoiler]
    Разница вкратце: в одно издании есть статуэтка, а в другом есть кека и бандана, так же чуть меньше миссий
    Сайт пред заказа.

• Я бы Dedsec выбрал..ибо нaxyйя тебе эта кепка с банданой..

• они обе крутые кароч:toby:

• Автор

Хех) Я хочу и то и то. И во втором меньше миссий, нету статуэтки, но есть одежда... Я сам не знаю, нах мне она)

Добавлено через 00:26 мин.
    я знаю...😢

• кароч,бери статуэтку:klass: нах тебе эта кепка

• Автор

Dct tot frnefmyj!

• 
    **Я бы Dedsec выбрал..ибо нaxyйя тебе эта кепка с банданой..**

логично как еблан будешь в ней

• бери второй там есть кепка . и маска :toby:

• 
    Глупость тратить деньги на игры...

лучше репостить на стену розыгрыши приставок :pandal:

• лучше деньги на тюрягу

• а че только для консолей такие коллекционные издания?:kidding:

• Бери 1 во кепку можно обычную купить а бандана тебе для чего?

• Автор

эм.. там для пк есть

• VIGILANTE Конечно же! :sir:

Авторизация