дам вип дни
-
опять я придумайте опыт связанный с давлением
Добавлено через 01:21 мин.
плачу випкамми -
автмосферным?
-
блин помню на физике в 7 классе эту тему проходили там была дугообразная вроде колба, заливаем её водой, и на двух концах колбы вода на одном уровне, это говорит о том что давление давит равномерно, вроде так
помог??? -
Один из наиболее простых опытов, это взять ПУСТУЮ пластиковую бутылку и с отвинченной пробкой нагреть ее под сильной струёй горячей воды ( можно даже горячую воду залить внутрь бутылки, после чего быстро вылить её обратно) . После этого прогрева нужно НЕМЕДЛЕННО плотно завернуть крышку на бутылку. Через короткое время станет заметно, что форма бутылки начинает деформироваться внутрь. Это объясняется тем, что нагретый воздух внутри закрытой бутылки охладился и перестал уравновешивать наружное атмосферное давление, которое и прогнуло мягкую пластиковую бутылку.
P.s. Слито! -
Не помню точно,но щас скажу.
Береш банку и свечку маленькую,и две банки по больше и по меньше!
Зажигаешь свечку и накрываешь маленькой,она потухнет не сразу,но быстро.
потом так же проводишь с большой банкой,вот тебе и опыт!!!в большой она побольше продержиться! -
давление поднимается за 5 сек а *** за 7 сек :D:
-
Пацан кинул что ле с днями?!!!!
-
Он ***абол я ему скинул
-
возьми налей в стакан воды полный и накрой листком картоном и переверни стакан и посмори чё получится!
Добавлено через 00:31 мин.
возьми налей в стакан воды полный и накрой листком картоном и переверни стакан и посмори чё получится!Добавлено через 01:38 мин.
или возьми 2 колбы соедени и налей воду в одну но соедени так чтобы вода перетикала и вода будет стоять на одном уровне -
Возьми открой окно и выпрыгни,и посмотри че получится :D:

-
[re393907:6191132|95802375или возьм], и стопку налей кипетка поставть на стекло и она должно двиигатмся нам физик гаварил
Добавлено через 00:39 мин.
или возьм], и стопку налей кипетка поставть на стекло и она должно двиигатмся нам физик гаварил -
хватит посты набивать!!!
Добавлено через 00:47 мин.
сорри думал посты набиваешь,комент просто внизу!!! -
мне скинь дне
-
ху8й