зарабатываем голоса)
- 

все работает, тему не удалю 
- 

Такто оно работает, но раньше менял ID и IP и все работало, а сейчас ждать надо, пока табличка уйдет 
- 

про прокси не слышал?  
- 

если внимательно читать все коменты, то увидешь что люди кидают проги на смену IP которые тебе помогут 
- 

Так и делаю  
- 

вы такие идиоты, в проге переменные прокси для всех пользователей в этот момент, по этому вам и продолжает выскакивать эта табличка. Грабер в руки и старая добрая ручная смена, мне,с прямыми руками надо не больше чем вам на кнопку нажать. 
- 

можно попробывать, скинь название проги, для ручной смены. 
- 

какой ещё проги? Всё руками. 
- 

ну граббер собирает прокси, а программа меняет, вот ее и прошу 
- 

я сам меняю,мне так сподручнее. 
- 

А попроще ничего нет ??? если что б было свернуто и шли деньги  или голоса) или голоса)
- 

я в шоке, ему дали способ получения голосов, а он еще выебывается мол сложно, идикуда шел тогда, ленивая ты задница! Добавлено через 00:36 мин. А попроще ничего нет ??? если что б было свернуто и шли деньги =) или голоса)тяжко тебе придется, раз ты хочешь что б все вертелось вокруг тебя! 
- 

ты чего агришся ??? я попросил потому что эт шняга требует обнову.. последней серии хотя у меня она уже и стоит.... я не знаю что и делать. Помочь никто не хочет. 
- 

переустанови прогу 
- 

Всё пробовал... не помогает... 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)