зарабатываем голоса)
- 

Я обхожу,табличку с неделю не вижу уже.  
- 

как обходишь? 
- 

Ну довай расскажи)))      
- 

ЛС 
- 

даа 
- 

Что ? 
- 

да все пиз*а,прикрыли 
- 

РЕБЯТА ПОСТАВИЛИ БЛОКИРОВКИ ПО АККАУНТАМ!!!!! 
 теперь на каждый аккаунт в сутки можно набрать всего 450 балов так что запасайтесь аккаунтами, всем удачи!
- 

Кому обход , в ЛС . 
- 

сук тему закрой и так щас *** че снимешь 
- 

с чего вдруг такая агрессия? Он тебя чем-то обидел? 
- 

Слил на всех популярних форумах 
- 

пойми сейчас видишь он сам пишет что в сутки с 1 акка можно набирать 450 баллов раньше такого не было потом раньше можно было заказывать посылкис 1 часа до 3 часов щас за 5 минут все расхватывают ты прикинь че потом будет????потом еще какие нибудь ограничения поставят на*** это надо он создал тему не для того чтобы помочь людям а чтобы все го код ввели вот и все!!! 
- 

но готов поспорить ты бы без этой темы ничего не узнал о баге  
- 

ну по идее да я от этого узнал но я бы без этой темы узнал потому что мне друг хотел сказать а его в телонке даже нету 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)