Халява на Steam
-
Новая халява :3 Кликабельно
Внимание! Если вы хотите видеть больше халявных ИГР на свой Steam, рассказывайте об этой теме своим друзьям, бабушкам, дедушкам, апайте её, (за активность могу отсыпать монет :3), добавляйте в закладки и следите за обновлениями.
кому действительно тема помогла могут поставить + и поблагодарить, но я не принуждаю, так я могу отследить скольким людям я сделал добро, всем удачки :3
Всем привет, расскажу как получить халявную игру на Steam акк
Игра Project Cyber (кликабельно) находится на стадии бета теста.
Чтобы к вам в руки попал заветный ключик нужно перейти сюда (кликабельно) и ввести свой Email адрес, поле для ввода "SteamID" можно оставить пустым.
Спустя пару минут вам придёт оповещение на указанный ящик, что скоро придёт ключ. Примерное время ожидания 1-2 дня.
**Внимание!**Многие говорят, что игра фуфлыжная, НО
1)Вы сможете первее опробовать игру, примерно, чем 6.990.000.000
людей!!!
2)Кроме того, в описании к игре, на Steam'е написано "Для нескольких игроков", это значит, что в неё можно поиграть по ОНЛАЙНУ
3)Да и вообще, вы сможете удивить своих друзей, мол, смотри, ценника на игру нету (13.03.2014), а она у меня уже есть
4)Ну, и конечно это очередная "иконка*1" (смотреть примечание) в вашем Steam'e, а как известно, чем их больше, тем больше вы вызываете уважения :):
P.S.Моя первая тема, строго не судите
P.P.S.Найдёте ошибку, пишите, исправлю
P.P.S.Возможно будут ещё темы, про халявные кеи на стим
Примечание: *1 "иконками" как правило называются игры, в которые вы ни разу не заходили, и просто пылиться на вашем аккаунте, как правило, доставшаяся на халяву, с очередных раздачей :):

-
Все любят халяву.
-
А то))
-
а кто еще знает что в стиме на халяву можно получить ?
-
игра не очем:(:
-
Это не самая "жирная" халява)) будут ещё
Добавлено через 00:52 мин.
Недавно ухватил 5 кеев Thief:Gold и 4 ГИФТА Dead Island: Epidemic, но раздачи кажется прикрыли) -
а у тебя ключа на Thief:Gold щас нету ?
-
Ты заебал пиарить игру осёл
-
К ней нет(( но 3 гифта DDE есть)
Добавлено через 00:14 мин.
Пиар игры? что-то новое)) -
посоны,она дновая какая то

-
ты больной? где я ее пиарил?
-
дай один :D:
-
Ключевым мастхэвам является то, что "Для нескольких игроков" это значит, можно и по онлайну сыграть с кем-то)
-
В это теме ты писал игра гавно всем пох на нее зачем везде её выкладывать?
Добавлено через 03:22 мин.
Бля где бы css халявно найти( -
спасибо