[C++] Начало работы
-
если что стучите в асю 637070159 отвечу вечером на вопросы)больше за компом не могу сидеть)глаза болят^^
-
Яб хотел понять что да как , но мне лень
-
**Бетон** **krikeet**, да ну на*? написал мануал по запуску программы, гурувам чтото не нравится?лесом прошу сударЬ...это основы с++ многим будет полезно
Добавлено через 01:15 мин.
**Evgeny Axyonov** Вх писал на с++)вол хак для поинт бланка я так понимаю?)тоже раньше занимался)но сечас у них защита усложняется и мне влом скрытие писать и вх каждую неделю обновлять)да и с ида про проблемы некоторые были)
-
**krikeet** вам чтото не нравится?лесом прошу сударЬ...это основы с++ многим будет полезно *Добавлено через 01:15 мин.*вол хак для поинт бланка я так понимаю?)тоже раньше занимался)но сечас у них защита усложняется и мне влом скрытие писать и вх каждую неделю обновлять)да и с ида про проблемы некоторые были)С Ida у меня всё норм..да и со значениями други помогут)Даа скрытие ща редкость..в паблике не найдеш..а если покупать то вогобще полная попа)
-
а зачем это делать?
-
лови + за С++ хоть и знал я за сторание поставил
-
**krikeet** вам чтото не нравится?лесом прошу сударЬ...это основы с++ многим будет полезноОсновы, как я думаю, должны начинаться с чего-то более существенного, чем "Скачайте, запустите, клацните".
Если учесть, что не все пишут/будут/хотят в вышеописанном ide, твой, как ты его назвал, "гайд", можно считать совершенно бесполезным. -
+++++++++++
-
а для чего он ?
-
для чего это
-
спасибо
-
я понимаю что для кого то это просто.но думаю новичкам которые хотят научится писать всякие проги эта тема будет полезна.
Зы.у телеком есть моб. Версия? -
krikeet, да ВОТ
-
++++++++++
-
ничего не понял