--> Нужна помощь!
-
Добрых времени суток форумчане

У меня вот такая проблемка вырисовывается:
Наверное у всех на передней панели системного блока, находятся разъемы(для карт SD, usb, M2 и т.д.) Дак вот у меня когда захожу в мой компьютер эти разделы с дисками(разъемами) не отображаются, даже не вылазят уведомления о подключений нового устройства когда я вставляю в какой-либо разъем съемный носитель! Дак вот прошу вас помочь мне, вернуть мне дисковые разделы в мою систему!
:d:uma: :d:uma: :d:uma: :d:uma:
-
Может там сзади проводки отцепились
-
Пробовал установить дисковые разделы через утилиту WinAso RegOpt не помогло. А также у меня стандартные локальные диски имеют метку тома на C и D, а H и D то есть у меня при установке игр, постоянно устанавливаются некоторые директорий устанавливаются на диск С(которого не существует) Не могу поменять буквы

Добавлено через 00:21 мин.
Нет, какие проводки??? -
переустанавливай дрова. блин, объяснить будет сложно, но показать смогу с закрытыми глазами. В поиске пиши диспетчер устройств, и там если будет что нибудь неопознанное - жмешь на него, и будет кнопка обновить драйвера
-
Да нет, ты меня не совсем понял, у меня вообще нету разделов дисковых, то есть только диск Н и диск D больше никаких....
Добавлено через 08:29 мин.
Поднимите тему хотя б....