Работа
-
Набираю народ для продажи голосов ВК
что нужно:
- Иметь активный аккаунт на каком-либо форуме/сайте
- Иметь кошелек на любой из платежных систем
- Быть адекватным, нормально общаться с покупателями
- Быть активным юзером ВК
ЗП:
С 1000 проданных голосов - 200 руб.(Возможно повышение, если ваши продажи будут высокими, до 300-400)Для сравнения:
На телонко в день я продаю в среднем 500 голосов, а телонко не самый активный форум, тоесть таким образом Вы можете зарабатывать по 2-5к в месяц, просто привлекая покупателей. Все остальные функции лежат на мне - залив голосов, работа с переводами(самая сложная часть, ибо нужно много аккаунтов, а значит сим карт и пр.), прием платежей.Кол-во работников не ограничено. Если Вы являетесь активным юзером какого-либо форума/сайта , где есть спрос на голоса, пишите, если данный сайт не занят уже кем-то из работников, то я приму Вас.
К голосам доступа у Вас не будет
В день я могу поставлять до 5000 голосовЖелающим писать в ВК
-
сам барыжь
-
я что-то не очень понимаю эту систему. откуда ты берешь столько голосов, и зачем ты продаешь за меньшую цену?
-
Я бы на телонко продавал только :(:
-
получается нам нужно к тебе отправлять людей найденые нами а ты им будешь продавать так да?
-
я что-то не очень понимаю эту систему. откуда ты берешь столько голосов, и зачем ты продаешь за меньшую цену?
Магия. Наверное зарабатываю на этом?
-
тоже интересно знать )
-
псс, убери из ЧС в ВК, мне надо о личном с тобой поговорить
-
кааак? я вообще не понимаю людей которые голоса продают за меньшую цену! как ты зарабатываешь на этом?
-
получается нам нужно к тебе отправлять людей найденые нами а ты им будешь продавать так да?
Нет. Продавать сами будете.
Я все объясню -
Я хочу
-
псс, убери из ЧС в ВК, мне надо о личном с тобой поговорить
Нелегалов не берем
-
Написал.
-
Спрос выше так как цена товара ниже,поэтому у него и доход высокий.
-
я написал а лс вк ответь