Способ заработка[Surf Earner]
-
Всем привет! Многие уже наверное видели темы с скриптом surfearner для заработка денеr. Я решил проверить этот скрипт. За один день работы со скриптом я заработал 30+ рублей.

Скрины выплат

Всем советую установить этот скрипт. Вывод от 30 руб. Добрые люди за рефф ссылкой в лс:D: Ссылка на скрипт.

-
у меня вообще не идет может не на все брузеры идет??
-
у меня вообще не идет может не на все брузеры идет??
-
Всем привет! Многие уже наверное видели темы с скриптом surfearner для заработка денеr. Я решил проверить этот скрипт. За один день работы со скриптом я заработал 30+ рублей.

Скрины выплат

Всем советую установить этот скрипт. Вывод от 30 руб. Добрые люди за рефф ссылкой в лс:D: Ссылка на скрипт.

-
За минут 5 только 1 баннер. Это 0.01р.
Какого куя рекламы нету ?

-
За минут 5 только 1 баннер. Это 0.01р. Какого куя рекламы нету ? Уменя тоже,самое.
-
а как сомаму просматривать?
-
а как сомаму просматривать?
-
бред
-
проект в разработке и рекламы пока не очень много. первые 5 минут у меня таже самая хрень была а теперь каждые 5 сек реклама появляется .
-
У меня вообще рекламы нет. Куйня расширение короче.
-

Скрины выплат

дай ссылку на скрипт