Предложение
-
**Измаил Генералов** Зато будет спам в ТПа я говорю, надо ввести, чтобы ТП могли довать КЛЯПЫ на N колво времени!
-
AHAPXICT, ыгыггыг только хотел написать))
-
тупо
-
TyseR, что то не устраивает не пиши в тему ...держи это в себе!
-
TyseR, выход там...... ВЫХОД ТУТ!
-
AHAPXICT, аххааххах)))

-
Belkin Troll, хех :D:
-
**zero** **Измаил Генералов**, И??Главное не на виду!тогда надо будет около100 чел чтобы со всем справились ато сиди пиши почему нет урона ой у меня урон пропал верните дни у меня нет урона что мне делать у мя не идет урон и т.д
-
Измаил Генералов, нет мне очень много таких смс приходит в личку и я же живу)):D:
-
**Измаил Генералов** тогда надо будет около100 чел чтобы со всем справились ато сиди пиши почему нет урона ой у меня урон пропал верните дни у меня нет урона что мне делать у мя не идет урон и т.д100 человек? и при 1 вопросе сразу 50 ответ будет? ну нафиг:): Хотя если админ сделает так, чтобы вопросы не всем сразу шли, а каждому ТП кто онлайн поочереди:):
-
**Belkin Troll** **Измаил Генералов**, нет мне очень много таких смс приходит в личку и я же живу)):D:если бы платили за то что ты в ТП какие-то монеты хоть бы я пошел бы )))
Добавлено через 00:54 мин.
**Zorgee** 100 человек? и при 1 вопросе сразу 50 ответ будет? ну нафиг:): Хотя если админ сделает так, чтобы вопросы не всем сразу шли, а каждому ТП кто онлайн поочереди:):я это и имею введу
-
Измаил Генералов, омг я могу и без монет я как исус творю добра на земле)):D: :D:
-
Zorgee, да если админ вообще ето зделает....
-
хорошая идея
-
Возможно сделаем тех. поддержку.
Давно хотим...