Предложение
-
Сделать для сайта ТП-Тех Поддержку.Что бы не было тысячи тем которые задают нубы!Человек должен быть грамотный,адекват и т.д.Конечно это всё хорошо будет,но нужно это будет это cоздать кнопку в меню
И будет это выглядеть примерно вот так:
Вот так
А когда задавать вопрос вот так:
Вот так
Я надеюсь меня услышат администрация telonko.ru -
против!!!!!
-
AHAPXICT, Почему?
-
Я был бы первый в техподдержке.
Потому что я ещё с марта прошу ТП и сам туда хочу. -
zero, мне нравится!!уже давненько подобная тема была!!:):
сразу предлагаю свою кандидатуру!:D: -
ну так то норм чо)))
-
Разумный Кот, Я эту тему создавал ещё давно!Могу даже ссылку кинуть!
-
Разумный Кот, яб туда сам не против но активность упадет на 40-50%
-
AHAPXICT, не просто активность а флудо активность упадёт !!:):
-
**zero** **Сделать для сайта ТП-Тех Поддержку.Что бы не было тысячи тем которые задают нубы!Человек должен быть грамотный,адекват и т.д.Конечно это всё хорошо будет,но нужно это будет это cоздать кнопку в меню И будет это выглядеть примерно вот так:
А когда задавать вопрос вот так:Вот такЯ надеюсь меня услышат администрация telonko.ru**Вот такХорошая идея. Это будет то, чем мы отличаемся от других форумов:): Быстрой ТП.
Готов туда войти в любой момент.
-
Belkin Troll, и активность тоже + матов в подержке будет больше чем надо.. я предлагаю еще чтоб можно было туда писать ток за 100 монет!
-
Zorgee, Но нужны люди которые давно в тюряге,на форуме!
Добавлено через 00:32 мин.
AHAPXICT, Тогда они будут делать темы! -
**zero** **Zorgee**, Но нужны люди которые давно в тюряге,на форуме!
Это не проблема. Тюряга не обязательный критерий, нужно конечно но не главное. Главное знать правила форума, и много чего другого:):
-
Zorgee, падлюга статус стырил
-
**AHAPXICT** **Belkin Troll**, и активность тоже + матов в подержке будет больше чем надо.. я предлагаю еще чтоб можно было туда писать ток за 100 монет!
тупость! за 100 монет?
Я предлагаю там, чтобы ТП могла довать муты на сайте*затычки" на N колво времени.