Хз кто
-
Кем мне является двоюродный брат моей двоюродной сестры?
-
двоюродный дядька

-
Никто.
-
главное по накурке не загнаться по этому вопросу,а то моСк можно сломать

-
Интересно, а кем мне является мой доисторический предок ...
-
У тебя есть Мама, а у мамы есть Сестра Родная, а у этой сестры есть дочь, она тебе двоюродная, а у Родной сестры есть муж у которого есть Родной Брат к которому ты не относишься ни 0%, у этого Брата есть сын, и он тебе воообще никто, но может другом быть
-
Твоим братом
-
Это с какого перепуга?
-
твоим двоюродным братом -_-
Добавлено через 01:06 мин.
Двоюродный/ая брат/сестра это сын/дочь сестры твоей матери значит тво двоюрод. брат или твоей сестры тож твой двоюрод брат как то так.
-
Это с какого перепуга?Ну тогда рассуждать логически двоюродный брат твоей двоюродной сестры, ты тоже являешься двоюродным братом своей двоюродной сестры , итог двоюродный брат твоей двоюродной сестры и ты тоже двоюродный брат значиь он тебе брат
-
твоим двоюродным братом -_- *Добавлено через 01:06 мин.* Двоюродный/ая брат/сестра это сын/дочь сестры твоей матери значит тво двоюрод. брат или твоей сестры тож твой двоюрод брат как то так.:fthat:ни хило ты зачитал

-
эм, Двоюродная сестра со стороны её мамы(тебе тётя), а двоюродный брат(ей) со стороны папы(его брата сын).
Получается Троюродный
-
что это за вопрос?
-
эм, Двоюродная сестра со стороны её мамы(тебе тётя), а двоюродный брат(ей) со стороны папы(его брата сын). Получается Троюродный :prof:Нет, подождите я щас схему нарисую, сфоткаю и выложу тогда вы поймете
-
автор смуту посеял,и спать свалил