ловля и подмена пакетов
-
народ есть прожка, она платная...
надо поймать пакет от сервера и заредачить типо акк оплачен, попробывал вот такие воть запросы и ответы от серва...
подскажите как че сделать... я нупка...с меня 50деревянных за дельный совет... могу дать прожку
PS/чарлик не видит запросы с той прожки
вот сама прога http://rghost.ru/52725933 -
WPE - бесплатная, кого ты наебываешь
-
Не-варю
ну мон и не оффтопить, но спс что поднял тему:):
Добавлено через 00:26 мин.
WPE - бесплатная, кого ты наебываешь:facepalm:
я с помощью WPE ловил пакеты...
-
спасибо
-
Врятли получится думаю
-
ну мон и не оффтопить, но спс что поднял тему:): *Добавлено через 00:26 мин.*я с помощью WPE ловил пакеты...
народ есть прожка, она платная...
И каким образом ты решил заредачить инфу, которая хранится на серве, тру хацкир плиать
-
Врятли получится думаю
хм помню ктото помогал подобного бота крякнуть с помощью денвера и эмуляции запроса... а как он это делал я не шарю:D:
-
для чего это?
-
И каким образом ты решил заредачить инфу, которая хранится на серве, тру хацкир плиать
плеа... смотри, айпи сервака мон заредачить, и эмулировать этот сервак на лакалке у себя главное знать что за ответ нун выдавать им... либо в полете хватать пакеты чтоб прожка видела заредаченные
-
плеа... смотри, айпи сервака мон заредачить, и эмулировать этот сервак на лакалке у себя главное знать что за ответ нун выдавать им... либо в полете хватать пакеты чтоб прожка видела заредаченные
По твоей логике и вм можно взломать -
:facepalm: :facepalm: :facepalm: По твоей логике и вм можно взломать
мне эмулировать нужно только время в проге... на вм серверные операции а тут просто запрос и ответ
-
Вообще-то пишется Врядли, на будущие