Продам бонус код World Of Tanks
-
Всем привет, я вчера купил эти наушники:
Тык
И в пачке с наушниками был на листочке написан бонус код.
Вот что он даёт:
Бонус World OF Tanks: 1 месяц премиум-аккаунта + 2500 Gold
Кто не верит, почитайте вкладку дополнительно, по той ссылке которую я скинул. Почему продаю, спросите вы - я не играю в танки :):
Вот цитата:Дополнительно Неодимовые магниты есть Дополнительная информация Бонус World OF Tanks: 1 месяц премиум-аккаунта + 2500 Gold Комплектация гарнитура, инструкция, переходник mini-Jack 3,5 - 2xmini-Jack 3,5Цена: 150-200р.
-
50 рублей
-
Не верю что есть бонус - код такой .

-
да да да иди на *** петух
-
Отдай плиз бесплатно всё равно не кто не купит!
А тебе он не к чему!
-
Ну ок( Мнё всё равно. Я бы и бесплатно отдал но выгода нужна )
Добавлено через 00:23 мин.
Не верьте дальше. Я купил наушники - по отзывам бонус коды рабочие. -
Дак если выгода нужна продай первому за 50-т рублей!
-
По чём наушники брал?
-
Через интернет, из магазина забирал. Если учесть все коммисии (зачисление и т.д.) то 2500.
-
х3,х3.. Да я и в WoT то не играю

-
Купил уши не только из-за бонуса но и его тоже.Когда вернулся домой,еле распаковал и увидел код,который был закрыт наклейкой с обратной стороны.Когда попытался активировать выдало,что код уже был использован!Пришёл в магазин-никто ничего не знает,никто никаких бонус-кодов давать не будет.Наклейка содрана не была.Думаю что очередной продовец меня развёл.Когда собирал компьютер в ДНС мне заместо I7 поставили I5.И заменили на другую память.Однако всё посчитали так,как я заказывал хоть начинка там была другая.Осался жутко злой и незнающий что мне делать.
Копипаст с сайта который ты скинул с наушниками так что закрывай тему -
Если код не рабочий, я деньги верну...
-
не агрись я написал что это копипаст
-
Так лучше
-
И тем более, если код не рабочий - деньги верну.